Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детская одежда со взрослым характером


Еще совсем недавно детская одежда была истинно «детской»: рюшечки, бантики, цветочки или машинки, завязочки, ванильные оттенки и множество ярких принтов. Сейчас же очень многие производители уравнивают взрослых и их детей, выпуская для последних коллекции, по всем характеристикам аналогичные тем, что имеются у их родителей. И это весьма хитрая уловка: дети всегда подражают взрослым и мечтают выглядеть так же, как и они. Поэтому девочки с удовольствием щеголяют в стильных джинсах, как у мамы, и мальчики — в эффектном пиджачке, как у папы! Поговорим о брендах, под которыми выпускается одежда, которая подойдет и взрослым, если ее «увеличить» на несколько размеров.
Детская одежда со взрослым характером

GAP


Известная американская компания, выпускающая одежду для мужчин, женщин, подростков и детей. Причем детские коллекции славятся особым разнообразием и превосходным качеством. Основа всех их — джинсы и джинсовые вещи (куртки, жилеты, юбки, шорты, бриджи и т.д.). При первом взгляде на эти вещи вы поймете, почему они так похожи на «взрослые»: тот же крой, те же отстрочки, модный декор в виде вышивок, бусин, страз, потертостей. В общем, все то, за что мы и любим удобную джинсовую одежду.

Коллекция GAP kids — повседневная детская одежда для девочек и мальчиков, а также школьная форма на все сезоны. В ней вы не найдете никаких «детских» элементов декора. Если тканевые вставки — то из гепюра, органзы, экокожи и т.п. Если фурнитура — то декоративные бусины и пуговицы в стиле Casual, либо пайетки и стразы, расположенные в некой геометричной последовательности. Да, некоторые модели все-таки украшены цветочными принтами и изображениями автомобилей, к примеру, но эти элементы носят чисто «взрослый» характер.

Линия Baby GAP разработана для новорожденных и детей до 3-5 лет, поэтому отшивается из исключительно мягкой, нежной и комфортной в носке ткани. Преимущественно — это натуральный хлопок и лен, шерсть. Чтобы сделать вещи особенно мягкими, применяются и материалы смешанного состава, в частности, флис. А для декора используют вискозу, лайкру, экокожу. Вещи для самых маленьких шьются швами наружу и состоят исключительно из 100%-натуральных тканей.

H&M


Еще один крупнейший производитель одежды для всей семьи, работающий в этой сфере более пятидесяти лет! Hennes & Mauritz — это шведская корпорация, которая позиционирует себя как поставщик детских вещей по доступной цене. При этом коллекции H&M вовсе не безлики — в них вложено самое лучше, что могут предложить законодатели мировой моды. Ведь все они создаются в союзе с известными современными дизайнерами, например, Роберто Кавалли и Карлом Лагерфельдом.
Акцент делается на базовом гардеробе, хотя есть и модели для праздничных событий — с яркими необычными принтами и выразительными аксессуарами. Среди основных, используемых в производстве тканей — хлопок и вискоза.

Mango


Коллекции в стиле «взрослых» — их главный конек! И конечно, основное стилистическое направление — ультрамодный и универсальный Casual. Даже обычная куртка для девочки от Mango непременно станет предметом зависти у ее подружек, ведь она выглядит так «по-взрослому» и фешенебельное! При этом, чтобы одежда все-таки соответствовала нежному детскому возрасту, компания строго придерживается сдержанной нейтральной палитры и лишь изредка дополняет некоторые модельки яркими принтами синего, желтого и красного цвета.

Популярная «фишка» бренда — коллекция Mini-Me, модели которой производятся и для взрослых, и для детей. При этом они отличаются исключительно размером (и частично — кроем, т.к. для деток используются другие стандарты шитья), но дизайн — полностью аналогичен. С Mango можно создавать превосходные фэмили-луки!
Детская одежда со взрослым характером

Mothercare


Английский бренд, который представляет свои товары по всему миру. В нескольких крупных городах России также есть представительства. Вся одежда шьется только из натуральных гипоаллергенных тканей, окрашиваемых безопасными красящими составами. Основные цвета — пастельные, преимущественно приглушенных тонов с редкими вкраплениями ярких ноток. Ассортимент фирмы по-настоящему огромен — в Мазекеа можно полноценно обновить гардероб своего ребенка. Особое внимание обратите на праздничные коллекции — милейшие детские платья в формате «А-ля-взрослые».

Shampoodle


Сложно представить себе одежду более удобную и комфортную, чем шведского бренда Shampoodle! Эту торговую марку основали предприимчивые родители, стремящиеся одеть своих деток так, как не сможет ни один другой магазин. Shampoodle — комфортные вещи из натуральных тканей, которые шьются абсолютно без застежек, клепок и тугих резинок. Создатели бренда уверены, что главный критерий выбора детской одежды — удобство. И, конечно, никакие ми-ми-мишные расцветки и гламурные блестки не сделают ее таковой. С этим способны справиться уникальные конструкторские решения и особенные способы пошива. Если верить отзывам, то вещи Shampoodle не садятся после стирки и длительное время сохраняют свой вид.

Carters


Бренд, основанный в далеком 1865 году. Тогда основатель компании начал свою деятельность с пошива примитивных рукавиц, постепенно увеличивая ассортимент товаров и превращая свое детище в огромную корпорацию. Теперь Carters — синоним превосходного качества. Розничные магазины находятся более чем в 80 странах мира, но наибольшей популярностью бренд пользуется, естественно, в США. У каждого американского ребенка есть минимум 10 вещей Картерс, представляете? Но не из-за столь богатой истории, а благодаря первоклассному качеству товаров для детей.

Акцент — на удобстве. Если речь идет о джемпере или толстовке, то обязательно присутствует широкая горловина, позволяющая без труда надеть вещь на ребенка. Если о курточке или комбинезоне — то они непременно имеют удобные застежки и множество дополнительных карманов. Если рассматриваем брючки или шортики, то они декорированы эластичной резинкой, которая не будет сковывать движения малыша.

Так получилось, что в предложенный нами список брендов вошли только иностранные наименования. Все потому, что они выбрали стиль Casual для своих коллекций гораздо раньше российских производителей, которые только-только вступают на этот путь. Среди них — Lucky Child, Я уже Большой, ЁмаЁ, Stilnyashka и многие другие. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить обзоры про них.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 4 декабря 2017 Просмотров: 110
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: