Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Секрет отличной шапки


Хоть и гласит одна мудрая пословица, что голову лучше держать в холоде, все же в студеную зимнюю пору без теплой шапки не обойтись, особенно если вам повезло жить в северных краях. Но у дам с шапками случаются проблемы, некоторые из них уверены, что эта деталь гардероба им совершенно не к лицу. Это заблуждение, главное – выбрать фасон, который подойдет вам лучше всего, а моделей, фактур и материалов сейчас такое разнообразие, что выбрать есть из чего. В чем же секрет удачно подобранной шапки?

Как и прическу, шапку нужно подбирать с учетом формы лица. Если фасонов головных уборов великое множество, то основных типов лица всего пять: круглое, овальное, сердечком, квадратное и вытянутое.

Меховые шапки предпочитают те, кто любит тепло и комфорт. Самые популярные фасоны – а-ля «папаха» и ушанка. Первый вариант превосходно подойдет обладательницам сердевидного лица, она поможет добиться более гармоничного образа. А вот тем, у кого лицо вытянуто их стоит избегать, чтобы не удлинять его еще больше.
Секрет отличной шапки
Если вы хотите пополнить гардероб самой теплой шапкой, тогда стоит подыскать шапку ушанку, получившую за границей название шапки авиатора. Она хороша не только тем, что надежно защищает от холода и ветра, но и своей функциональностью - при необходимости «уши» можно отогнуть. Шапки-ушанки хорошо смотрятся на обладательницах круглого и квадратного лица, поскольку визуально удлиняют личико.

Лыжные/вязаные шапочки. Этот вид шапок можно назвать самым популярным, вся их прелесть в том, что стоят они недорого и можно подобрать себе несколько моделей разного цвета, с декором и без. Вязаные шапки больше всего подходят обладательницам овальной формы лица. Если лицо сердцевидной формы, тогда стоит остановить свой выбор на шапке-мешке. Шапка колпак визуально вытягивает лицо. Это может быть на руку тем, кого смущает излишняя округленность лица.

Шапки с помпонами и кисточками. Эта вариация вязаной шапочки удачно сочетается с овальным и вытянутым лицом. Вообще такой вариант удачно смотрится практически с любой формой.

Береты хороши не только на парижанках и художниках, к ним стоит присмотреться тем, чья форма лица близка к квадрату.
Те, кто не боится создавать смелые и яркие образы, уважают шляпы. Пусть зимой они не согреют так, как ушанка, но тех, кто любит этот аксессуар, это не пугает. Шляпы с невысокой тульей и полями средней ширины подойдут круглому типу лица, широкополые шляпы и с изгибами хороши для тех, чья форма – квадрат.

Те, кто несмотря на мороз не желает портить прическу, могут остановить свой выбор на повязке. Меховые повязки хорошо подходят круглолицым и тем, у кого четко очерчено лицо.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 15 июня 2017 Просмотров: 117
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: