Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какие материалы для одежды актуальны в этом сезоне?


Мода в наступившем сезоне «зима-2016» отличается большей демократичностью и тяготением к практичности и здравому смыслу. Холодное время года диктует свои правила для выбора одежды, ведь в двадцатиградусный мороз мало кто осмелится надеть плиссированную юбку. Модные дома и дизайнеры предлагают несколько актуальных тенденций в выборе тканей для пошива одежды. Модниц радует то, что почти все они позволяют хорошо согреться в мороз.

Мех



Мех является остроактуальным трендом наступившего зимнего сезона. Но в этот раз дизайнеры отличились особым подходом к этому натуральному материалу и по-новому посмотрели как на его цвета, так и на способ ношения. Из верхней части тела мех уверенно перекочевал в нижнюю: на подиумах модных показов можно было видеть не одну модель, облаченную в юбку или даже брюки из меха. Цвет меха также претерпевает существенные изменения: теперь в моде не только природные сдержанные оттенки, но и яркие, даже кислотные цвета.

Бархат



Дизайнеры новых коллекций женской одежды радуют любительниц этого приятного к телу и мягкого материала платьями и юбками из бархата. Он выглядит всегда нарядно и дорого, приятные глазу переливы привлекают внимание и делают такой наряд идеальным вариантом для светского выхода. Зимой бархат неплохо согревает и защищает от ветра, что очень нравится модницам.

Твид



Этот материал английских аристократов пользуется заслуженной популярностью у многих дизайнеров одежды. Плотная, прочная и устойчивая структура твида делает его отличным материалом для пошива различных видов одежды: от пальто до платьев и юбок. Интересные сочетания различных по цвету нитей позволяют добиться необычных рисунков, притягивающих взгляды окружающих.

Какие материалы для одежды актуальны в этом сезоне?

Джинс



Джинсовая одежда очень актуальна, как впрочем, и в предыдущие сезоны. Плотный и тонкий, классический голубой и имеющий любые другие цвета радуги, джинс используется во всех коллекциях именитых дизайнеров. Юбки и платья из джинса самых разнообразных фасонов можно смело носить в холода с плотными яркими колготами с рельефным рисунком, ботфортами, объемным свитером.

Все эти ткани – одновременно привлекательны и практичны для пошива повседневной одежды. Будучи достаточно теплыми и плотными, они хорошо показывают себя в виде одежды на осень-зиму. Ведущий производитель женской одежды в России – бренд Emka Fashion – включает в свои коллекции женской одежды все актуальные материалы и фасоны. В нашем каталоге вы можете выбрать множество модных трендовых юбок, блузки и юбки оптом от производителя.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 11 марта 2016 Просмотров: 327
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: