Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Майка, толстовка и футболка поло – одежда, способная подчеркнуть индивидуальность


Замечательный способ «самовыразиться» - приобрести футболку с оригинальным рисунком или запоминающейся надписью.

Футболка, как подарок



Любой предмет одежды может выступить в роли подарка, особенно, если это футболка или толстовка, имеющая какую-то отличительную черту, например, рисунок, способный выделить человека из толпы или рассказать о его увлечении. Остроумные и смешные надписи – тоже пойдут «в зачёт», ведь благодаря им, у окружающих поднимается настроение, а разве это не приятно – быть источником радости?

В последнее время, многие компании предлагают услуги по нанесению фотопечати на предметы одежды. Но всякий, кого не пугает широкий ассортимент и трудность выбора, может прибегнуть к услугам различных интернет-ресурсов. К примеру, можно купить футболки поло с принтом на fatline.com.ua, причём, настолько оригинальные, что увидеть подобный рисунок в реальной жизни практически невозможно.

Это также касается и обычных футболок, и маек, и толстовок, и даже бейсболок. Такую вещь не стыдно преподнести в качестве подарка кому угодно, если даритель действительно желает чем-то удивить одариваемого. В любом случае, сделать заказ на сайте гораздо выгоднее, чем прибегать к услугам мастерских или фотосалонов, ведь не все могут похвастаться качеством ткани, из которой пошито изделие.

Майка, толстовка и футболка поло – одежда, способная подчеркнуть индивидуальность

Способы печати на футболках



Главное условие, предъявляемое к рисункам и надписям на одежде – их устойчивость к стиркам. На данный момент, известно несколько технологий печати:
  • При помощи текстильного принтера. Такое оборудование больше всего подходит для печати на белых футболках, а на цветных – рисунок наносится на белую подложку. Все рисунки имеют высокое разрешение, следовательно, фотопечать получается особо качественной.
  • Термоаппликации (флокс-флекс). Этот способ часто задействуется, когда на изделие требуется нанести логотип или надпись. Метод крайне трудоёмкий и требует наличия термопресса.
  • Сублимационная печать. Такой рисунок не ощущается рукой, ведь в процессе сублимационной печати чернила буквально пропитывают волокна ткани.
  • Шелкография. Метод применим для нанесения изображения на изделия в промышленных масштабах. Рисунок наносится при помощи трафарета, причём, для каждого цвета, трафарет – свой.
  • Термотрансформер. По сути своей, рисунок имеет вид «переводной картинки», которая переводится на ткань при помощи термопресса.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 2 марта 2016 Просмотров: 545
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: