Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Майка, толстовка и футболка поло – одежда, способная подчеркнуть индивидуальность


Замечательный способ «самовыразиться» - приобрести футболку с оригинальным рисунком или запоминающейся надписью.

Футболка, как подарок



Любой предмет одежды может выступить в роли подарка, особенно, если это футболка или толстовка, имеющая какую-то отличительную черту, например, рисунок, способный выделить человека из толпы или рассказать о его увлечении. Остроумные и смешные надписи – тоже пойдут «в зачёт», ведь благодаря им, у окружающих поднимается настроение, а разве это не приятно – быть источником радости?

В последнее время, многие компании предлагают услуги по нанесению фотопечати на предметы одежды. Но всякий, кого не пугает широкий ассортимент и трудность выбора, может прибегнуть к услугам различных интернет-ресурсов. К примеру, можно купить футболки поло с принтом на fatline.com.ua, причём, настолько оригинальные, что увидеть подобный рисунок в реальной жизни практически невозможно.

Это также касается и обычных футболок, и маек, и толстовок, и даже бейсболок. Такую вещь не стыдно преподнести в качестве подарка кому угодно, если даритель действительно желает чем-то удивить одариваемого. В любом случае, сделать заказ на сайте гораздо выгоднее, чем прибегать к услугам мастерских или фотосалонов, ведь не все могут похвастаться качеством ткани, из которой пошито изделие.

Майка, толстовка и футболка поло – одежда, способная подчеркнуть индивидуальность

Способы печати на футболках



Главное условие, предъявляемое к рисункам и надписям на одежде – их устойчивость к стиркам. На данный момент, известно несколько технологий печати:
  • При помощи текстильного принтера. Такое оборудование больше всего подходит для печати на белых футболках, а на цветных – рисунок наносится на белую подложку. Все рисунки имеют высокое разрешение, следовательно, фотопечать получается особо качественной.
  • Термоаппликации (флокс-флекс). Этот способ часто задействуется, когда на изделие требуется нанести логотип или надпись. Метод крайне трудоёмкий и требует наличия термопресса.
  • Сублимационная печать. Такой рисунок не ощущается рукой, ведь в процессе сублимационной печати чернила буквально пропитывают волокна ткани.
  • Шелкография. Метод применим для нанесения изображения на изделия в промышленных масштабах. Рисунок наносится при помощи трафарета, причём, для каждого цвета, трафарет – свой.
  • Термотрансформер. По сути своей, рисунок имеет вид «переводной картинки», которая переводится на ткань при помощи термопресса.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 2 марта 2016 Просмотров: 525
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: