Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как отличить подделку от оригинала


Не все знают, что основная масса брендовых вещей, являются подделками, причём, довольно искусными. Но дело в том, что у подобных товаров есть несколько отличительных признаков, и стоимость – это не главный показатель. Ведь можно легко приобрести поддельную вещь по цене оригинала. Как этого избежать?

Неравная борьба с подделками



Человек, приобретающий ненастоящую вещь, может и не догадываться, что ему продают копию. А есть такие покупатели, которые целенаправленно приобретают подделки, ведь они могут быть столь отменного качества, что не всякий смертный может отличить их от оригинала.

Как отличить подделку от оригинала

Особо «грешат» в вопросе изготовления копий страны юго-восточной Азии. Естественно, сей беспредел не может вызывать негативных чувств у дизайнеров и официальных производителей. Чтобы снизить риск приобретения копий, нужно обращать внимание не только на цену, но и на место покупки, а также на внешний вид изделия.

К примеру, дизайнерская сумка не может быть изготовлена из некачественных материалов, иметь кривые строчки и продаваться на сомнительном сайте или в дешёвой лавке. Каждая товарная единица упаковывается в тканевый мешочек и картонную коробку, а наличие фирменных штампов и голограмм – обязательно.

Поддельная обувь



«Контрафактники» наладили целое производство, специализация которого – изготовление брендовой обуви по небрендовым ценам. Ботинки Balmain тоже нередко подделывают, ведь цена оригинала отличается от цены подделки примерно в 25 раз. Следовательно, если кто-то желает приобрести копию, то он может прилично сэкономить. Но что делать, если копия продаётся по цене оригинала?

Нужно просто внимательно рассмотреть приглянувшийся товар. Отсутствие следов клея на стыках обуви, чётко зафиксированная стелька, наличие специального задника – это обязательные условия. Оригинальная обувь всегда хорошо сгибается, как при ходьбе, так и при воздействии на неё руками, причём заломы и трещины не образуются.

Подделка одежды



Если на вещи внутренний ярлычок выполнен из синтетического материала, то это подделка. Дизайнерская вещь всегда имеет только тканевый ярлычок. Опять же, неровные швы, торчащие нитки, трудночитаемые надписи на бирках и отсутствие фирменной голограммы также указывает, что это – копия, причём, не самого лучшего качества.
Не секрет, что для каждой страны характерна собственная система размеров. И если вещь, выпущенная под итальянским брендом, имеет буквенные обозначения размерной линейки – XS, S, M, L и так далее, то это явно подделка, ведь в Италии все размеры «числовые»: 36, 38, 40, 42 и так далее.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 24 февраля 2016 Просмотров: 337
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: