Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Купить очки в интернет-магазине SunglassesRussia.com


Солнцезащитные очки уже давно перестали быть обязательным аксессуаром только летнего сезона. Не только в жаркий период года, но и в прочих сезонах в любое время суток можно встретить модника или модницу, использующих солнцезащитные очки. Нынешние технологии позволяют создать даже такие очки, которые можно носить в тёмное время суток.

Выбирая стильные очки, неизменным остаётся сочетание формы очков с чертами лица. Различные модели могут сглаживать или наоборот акцентировать внимание на некоторых особенностях лица, поэтому выбирать стоит внимательно. Особенно если есть потребность в приобретении именно солнцезащитных очков, эффективно предохраняющих глаза от ультрафиолетового излучения. К сожалению, большое количество некачественной продукции увеличивает вероятность приобретения бесполезного аксессуара. Для того чтобы не огорчиться в последующем после покупки, лучше всего сразу приобретать очки у проверенных продавцов. Среди таковых можно выделить интернет-магазин SunglassesRussia.com. Чтобы купить очки или просто ознакомиться с ассортиментом достаточно зайти на сайт магазина.

Солнцезащитные очки являются важным элементом вашего образа, привлекая внимание или наоборот, делая ваш образ более недоступным и загадочным. Обязательно учитывайте форму оправы и цвет для идеального сочетания очков с вашим стилем и формой лица. Если вы желаете прослыть человеком, который следует за модными тенденциями, то перед покупкой неплохо ознакомиться с последними трендами сезона. В этом вам также может пригодится магазин SunglassesRussia.com, в котором происходит своевременное обновление коллекций.

Купить очки в интернет-магазине SunglassesRussia.com

Однако не стоит забывать, что одной из главных функций очков является защита от солнечного излучения. Таким образом, выбор подходящей модели не только предаст облику оригинальности, но и предохранит ваши глаза от излишнего воздействия Солнца. Для проверки эффективности защиты существуют специальные устройства, пропускающие УФ-лучи через линзы очков. Останавливая свой выбор на той или иной модели, обратите внимание на надпись: «UV-400», которая гарантирует высокое качество линз, обеспечивающих действенную защиту. Данную надпись можно расшифровать как уверение производителей в способности линз оградить от излучений длинной волн менее 400 нм. Остаётся надеяться на добросовестность продавцов и производителей и не приобретать дешёвые рыночные образцы.

На степень защиты от УФ-излучения, вопреки распространённому мнению, цвет линз вовсе не влияет. Всё дело в специальной плёнке, которая добавляется в тело линзы или на её поверхность при производстве. Эта плёнка не имеет цвета, поэтому даже прозрачные линзы способны качественно выполнять защитные функции. С другой стороны, очки, имеющие высокую прозрачность хуже оберегает от яркого света, чем их более затемнённые аналоги. По европейским стандартам выделяют 5 групп линз по степени их светопропускания: так, очки 0-й группы пропускают около 80-100% света, а линзы 4-й группы – 3-8%. В разных местах и погодных одна из пяти групп окажется наиболее подходящей. К примеру, для отдыха на горнолыжном курорте или на море, где поверхности сильно отражают свет, подойдут очки четвёртой группы. В то время как при вождении автомобиля лучше воздержаться от их применения и использовать линзы 2-й или 3-й групп.

Важными параметрами также являются размер линзы и равномерность затемнения. Большой размер линз оберегает кожу вокруг глаза от появления морщин. Равномерность затемнения делает защиту глаз полной и препятствует быстрому утомлению.

Материалом для линз чаще всего служит стекло или пластик. Выбор той или иной модели полностью зависит от ваших предпочтений и материальных возможностей. Порой пластик внешне едва отличим от стекла. Как бы там ни было эффективной защиты от ультрафиолетового излучения можно добиться при помощи стеклянных линз. Тем более, что такие очки дольше сохраняют презентабельный вид и меньше царапаются. Однако, стеклянные линзы достаточно тяжелы и могут давить на переносицу. Стоит также учитывать вероятность порезов, если очки разобьются.

Линзы из пластика легче по весу, но без специальных добавок пропускаю УФ-излучение. Также специальные добавки значительно увеличивают прочность линз, продлевая им срок службы.
В независимости от того какой цвет, форму или материал вы предпочитаете, в магазине SunglassesRussia.com вы сможете выбрать подходящий экземпляр. Ведь прежде всего солнцезащитные очки должны нравиться хозяину и подходить как его личному стилю, так и образу жизни. И если удастся выбрать не только соответствующий моде, но и полезный для здоровья глаз вариант, то покупку можно считать удачной.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 23 января 2016 Просмотров: 302
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: