Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Валенки-иностранцы


Красота не является главным достоинством этой обуви. Главное, чтобы обувь была и тёплой, и комфортной, пошитой из натуральных материалов, с нескользкой подошвой и способной прослужить не один год. Купить угги, значит, приобрести зимнюю обувь, в полном объёме удовлетворяющую всем требованиям, предъявляемым к ней..

Немного истории



Пару веков назад, житель солнечной Австралии догадался пошить сапожки из овечьего меха, чем привёл в восторг вечно мёрзнущих пастухов, которым так понравилась доселе невиданная обувь, что они стали носить её и в холод, и в зной. Гораздо позже, угги «взяли в оборот» и женщины. Свойства сапожек из овчины высоко оценили не только жители северных широт и полярные лётчики, но и спортсмены – лыжники да сноубордисты.

Ugg Australia



Бренд появился в США, благодаря стараниям серфера Брайана Смита, привезшего из далёкой Австралии несколько пар уникальной обуви. Предприимчивые американцы высоко оценили свойства комфортных «уродцев», и поставили их производство на широкие рельсы. Случилось это событие не так давно – в 1978 году, но с тех пор выпущено невероятное количество пар обуви для детей и взрослых, пользующейся спросом не только в странах с холодным климатом, но и в более пригодных для жизни местностях.
Валенки-иностранцы

Особенности угги от Ugg Australia



Сколько же усилий прилагают производители контрафактной продукции, чтобы обеспечить максимальное внешнее сходство своих подделок с оригинальными угги! Вот только все усилия их тщетны: подделки, может, и похожи на оригинал, только уникальными свойствами они не обладают: поддельные угги не будут греть ноги зимой, и не будут охлаждать их летом, да и прослужат недолго.

С изделиями, выпущенными под брендом Ugg Australia всё абсолютно не так. Настоящие угги производит только этот холдинг и несколько австралийских компаний. Остальная продукция, именуемая «угги» является лишь имитацией всемирно известных овечьих сапожек.

Модели



Больше всего в этом плане повезло женщинам. Чего только не придумывают дизайнеры, чтобы приукрасить эту ничем не приметную обувь. Различная высота, немыслимые цвета, наличие боковой застёжки, а также шнуровка, помпоны, вышивки – это всё конструктивные особенности и элементы декора, позволяющие внести в модельный ряд существенное разнообразие.
Неизменными остаются только качество и верность традициям. Вот что отличает настоящие угги от подделки:
  • Материал – только овечья шерсть;
  • Наружная поверхность – исключительно замшевая;
  • Подошва – плоская;
  • Стельки – шерстяные, образующие супинатор, который учитывает анатомические особенности стопы.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 22 января 2016 Просмотров: 252
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: