Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Шубы сезона 2015-2016


Зачастую возникает желание сэкономить на покупке шубы, но здесь потребителя подстерегает опасность. Если приобрести шубу из соболя, норки или другого ценного меха у непроверенного продавца, можно промахнуться, отдать большие деньги за некачественную вещь. Поэтому единственный способ приобрести классное меховое пальто по разумной цене – это купить норковую шубу в Москве от производителя. Сделать это можно на нашей выставке-продаже, которая работает уже не первый год и зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Благородство классики - шуба из норки



При всем богатстве выбора норка остается излюбленным мехом российских женщин. Это и традиция, и разумный подход к наполнению гардероба. Ведь норка не только красива, но и долговечна, и практична. Если вы купите норковую шубу в Москве от производителя, то получите качественную вещь, которая несколько лет будет радовать вас, создавать хорошее настроение. Для тех, кто ведет активный образ жизни, постоянно находится в движении, современные дизайнеры предлагают актуальные модели шубок: укороченные, простого силуэта, с минимальным количеством деталей. А для тех, кто хочет быть в центре всеобщего внимания – шикарные длинные шубы.

Царский мех для современных модниц



Несмотря на популярность норки, не нужно забывать, что в России самым ценным мехом всегда был соболь. Шуба из соболя – это атрибут обеспеченного человека, имеющего высокий социальный статус и знающего толк в хороших вещах. Соболиные шубы роскошны: густой блестящий мех красиво ложится в изделии, производит впечатление подлинного великолепия и богатства. Неслучайно соболиный мех считался атрибутом монархов и знати.

Шубы сезона 2015-2016

Лучшие дизайнеры мира, работающие с мехом, уделяют соболю повышенное внимание. Поскольку этот мех сам по себе прекрасен, модели шуб из соболя не перегружают деталями и не усложняют изысканным покроем. Как правило, это достаточно простые, элегантные вещи, главное достоинство которых – красивейший мех.

Что касается модных тенденций, то они здесь такие же, как и в остальной меховой индустрии. Фасоны прямого и А-силуэта, приталенные, с поясом – самые популярные. В моде поперечное расположение полос меха, благодаря которому создается нужный объем. Воротники –самые разные: маленькие стойки, огромные отложные, переходящие в капюшон. Особого внимания заслуживает остро модный тренд – модели без воротника очень строгого прямого покроя.

Вы хотите купить норковую шубу в Москве от производителя? Тогда приходите на выставку-продажу, рассматривайте представленные изделия и самое главное – примеряйте шубы. Здесь вы точно найдете вещь, которая сделает вас счастливой.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 10 декабря 2015 Просмотров: 1241
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: