Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Вечернее платье из интернет-магазина – почему бы и нет?


Обладательницам правильных пропорций совсем необязательно шить одежду у портнихи. И даже те, чей силуэт далек от идеального, могут смело покупать готовые нарядные платья; интернет-магазин женской одежды предлагает модели в определенном диапазоне размеров. Поэтому каждая дама может выбрать себе наряды, которые ее по-настоящему украсят.

Груша или яблоко?



Идеальный выбор платья (равно как и любой другой женской одежды) основан на особенностях телосложения. Замечено, что женщины с типом фигуры «яблоко» обладают стройными ногами красивой формы, слабо выраженной талией, полной грудью.
В свою очередь, представительницы слабого пола с типом фигуры «груша» могут похвастаться тонкой талией, плоским животиком. И практически всегда они недовольны своими округлыми ягодицами и бедрами с характерными «галифе». Существуют еще и другие типы фигуры («треугольник», «банан», «песочные часы»), однако они так или иначе могут быть отнесены к одной из двух вышеописанных категорий.

Вечернее платье из интернет-магазина – почему бы и нет?

Тем не менее солидный интернет-магазин вечерних платьев в состоянии предложить стильные варианты нарядов для обладательниц любой фигуры.

Как выбрать платье и не ошибиться?



Предположим, что женщина отлично знает свой размер, основанный на обхвате талии, груди, бедер (выраженных в сантиметрах). Также она разбирается в цветах и оттенках, интуитивно чувствует свой цветотип. Осталось лишь определиться с моделью, фасоном, подходящими по типу фигуры. Итак, несколько рекомендаций для удачной покупки:

  • девушкам с маленькой грудью и полными бедрами (тип силуэта «груша») следует отдавать предпочтение нарядам со светлым и ярким верхом, темным низом; при этом юбка должна быть прямой или слегка расклешенной в нижней части;
  • дамы с массивной грудью могут скорректировать силуэт броской отделкой в нижней части платья (рюши, бант и пр.); этой же цели можно достичь с помощью глубокого V-образного выреза на груди;
  • скрыть животик можно за счет выбора полуприлегающего фасона платья, а также геометрического рисунка, имитирующего талию; хорошим выбором станет платье-баллон или многослойный наряд.


Черный цвет – не самая лучшая идея для полных женщин



Многие «пышечки» заказывают себе вечерние платья с доставкой исключительно черного и других темных цветов, полагая, что это позволяет им выглядеть стройнее.
Стилисты не столь категоричны в этих вопросах и считают, что женщины с пышными формами могут позволить себе богатый выбор всевозможных оттенков. Главное, чтобы фасон и модель были правильно подобраны. В этом случае женщине удастся создать элегантный запоминающийся образ и приятно удивить окружающих своим безупречным вкусом.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 21 ноября 2015 Просмотров: 456
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: