Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Неповторимая бижутерия для волос: диадемы и ободки


Неповторимая бижутерия для волос: диадемы и ободкиСоздать торжественную праздничную прическу из волос любой длины проще всего, используя оригинальные стильные диадемы или задорные ободки для волос. На показах мод ведущими Домами моды к каждому сезону дизайнеры, стилисты предлагают разнообразные варианты ободков и диадем в самом невероятном исполнении. Такой аксессуар способен выразить концепцию всего образа, или выгодно, емко подчеркнуть, оформить идею направления.


В том разнообразии моделей и вариантов, что предлагает нам современная бижутерия, легко растеряться. Как правильно выбрать ободок для волос или диадему, чтобы выглядеть актуально и интригующе?


Вот несколько советов от экспертов bijouterie-fashion.com - интернет-магазина бижутерии:



  1. Обращаем внимание на природные данные. Крупные делали, широкие ободки визуально делают лицо крупнее, фактурнее. Это может нарушить пропорции, несимметрично выделив голову. Или привлечь внимание к излишней полноте. Узкие аксессуары с множеством деталей – не самый лучший выбор для обладательниц мелких черт лица.

  2. Внимание – на гардероб. Деловой стиль нуждается в строгом, лаконичном дополнении. Если диадема скорее подойдет для торжественных выходов, то с правильно подобранным ободком для волос деловой образ будет выглядеть гармонично и правильно. Более того, контрастный однотонный аксессуар способен разбавить даже скучное однообразие униформы, а сочетающийся с блузкой или нашейным платком и вовсе сделать повседневный образ оригинальным и модным. Спортивные, пляжные, клубные – вариантов ободков и диадем множество. Их умелое сочетание с гардеробом должно опираться на правило: цвет аксессуара повторяет один из оттенков костюма или вторит другому аксессуару: сумке, ремню и т. д. Или – играет на контрасте, но тогда сам гардероб должен состоять из минимума спокойных цветов. Ободок может повторить цвет лака для ногтей или помады для губ – такая интересная находка акцентирует внимание на руках или лице соответственно.

  3. Тип и длина волос при выборе диадем и ободков не столь важны. Даже короткие спортивные стрижки можно облагородить, сделать женственно-романтичными при помощи этого аксессуара. Или – игривыми и ироничными, выбрав, к примеру, матерчатый ободок с забавным бантом.

  4. Важность момента. В особых случаях аксессуары для волос играют роль неотъемлемой, важнейшей части ансамбля. Например, свадебные диадемы – самостоятельный, аксессуар, способный заменить традиционную фату. При затруднении в выборе лучше ориентироваться на более лаконичный вариант, без сверкающих камней и лишних деталей. Диадема сама по себе символизирует величественность, царственность надевшей ее особы, излишества будут неуместны. Отлично смотрится комбинация ткани в тон платью и нарядного глянцевого белоснежного пластика.


Каким материалам бижутерии для волос отдать предпочтение


ободок для волосРазнообразие вариантов заставляет тщательнее подходить к процессу выбора. Поскольку место ношения ободков для волос и диадем – в непосредственной близости к лицу, они способны подчеркнуть красоту черт лица или отвлечь внимание от отдельных недостатков, несовершенств.


Множество сверкающих, разноцветных камней отвлечет внимание от следов акне, черных точек. Однако если есть морщины, прибегать к такой уловке не стоит – диссонанс будет слишком заметен. Для лица с выраженными возрастными проблемами лучше предпочесть благородные, но современные материалы ободков: пластик, нарядные ткани, металл спокойных оттенков (шикарно выглядит стилизация под бронзу или медь).


Материалы бижутерии для волос следует выбирать и с учетом выбранного стиля в образе:



  • этнический стиль будет органично дополнен ободком из кожи, дерева, слоновой кости, соломки и пр.;

  • фьюжн обратит на себя внимание немыслимыми сочетаниями современных и традиционных материалов, фантазийными принтами и расцветками;

  • романтический стиль – это нежные ткани: органза, кружево, тюль, шелк. Возможно – в сочетании с тонким металлическим кружевом;

  • барокко – это бархат и металлы золотистого цвета;

  • современный городской стиль – пластик, металл и прочная яркая ткань.


Вне зависимости от выбранного стиля, гардероба и случая непреклонным является требование: ободок или диадема надеваются только на идеально чистые волосы, непосредственно на сформированную прическу, являясь завершающим штрихом образа.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 26 августа 2015 Просмотров: 1134
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: