Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как резинки для плетения захватили мир


Как резинки для плетения захватили мирКак резинки для плетения захватили мирВ 2010 году китаец по имени Чонг Чунг НГ создал ткацкий станок для плетения из резиночек. Это было придумано на основе наблюдения за игрой своих детей, которые создавали различные ювелирные изделия из резиночек, но имели проблемы с узлами. В связи с этим, Чонг Чун Нг придумывает не ординарное решение вместе со своей женой о создании детского ткацкого станка. На начальном этапе станок для плетения из резиночек выглядел очень сурово: деревянная доска с шурупами, крючком стал   обычный   железный   штырь.

Станок изобретатель решил назвать TwistzBandz и выпустил на рынок, вложив 10 тысяч доларов. Но, как оказалось, на рынке уже существует такой бренд по созданию резинок для волос и тогда появилось название Rainbow Loom.

В самом начале данная затея не имела большого успеха. Чонгу пришла идея поснимать видео-ролики с участием его детей и как они плетут уникальные украшения. После этого успех пришел к изобретательному семейству, с ними связалась крупная производственная организация детских игрушек. С 2013 года резиночки и станки стали продаваться в 32-х местах США в 1100 магазинах. С 2014 года продукция Rainbow Loom стала обновляться, далее вышел новый набор под названием Monster Tail. И после этих событий, резинки и наборы Рэйнбоу Лум вышли за пределы Соединенных Штатов Америки, получили любовь среди детей во всем мире.

Резинки для плетения браслетов созданы, чтобы развлекать детей возраста от 8 до 14 лет. Особенно популярными занятия по плетению из резинок стали в летних лагерях и детских организациях. Дети и их родители стали выкладывать свои видео с указаниями, как сплести то или иное произведение искусства: будь это браслет, либо брелок или даже чехол для телефона, да все, что угодно.

Популярность резиночек для плетения браслетов сильно выросла в России за последний год с 2014-2015. Второклассники, третьеклассники и даже старшеклассники, а также родители детей полностью погрузились в мир резиночек и плетения. Это положительно сказывается на здоровье детей, т.к. отлично развивает моторику, творческое мышление и отвлекает от компьютерных игр нынешнее поколение детей.

Сейчас выпускается огромное количество наборов для плетения из резиночек с различным количеством резиночек, которое может достигать 30 000! Современные производители придумали как сделать плетение ещё более удобным и увлекательным, создавая пластиковые кейсы с ячейками и несколькими этажами, с ручками, чтобы носить наборы с собой, выделенное место для станка и крючков. Например, двухэтажный набор с 10000 резинками и ручкой для удобной транспортировки набора. Приобрести данный двухъярусный набор вы можете по ссылке.

А сами резиночки не только стали иметь удивительные яркие и разнообразные цвета, но и с содержанием фосфора, что позволяет им светиться в темноте, а также ароматизированные и даже в различных формах и даже структурах. Фруктовые резиночки пропитаны ароматизаторами различных фруктов, что делает их более необычными. Глянцевые и гелевые резиночки тоже имеют очень интересную структуру, придавая визуальный объем изделиям.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 5 июля 2015 Просмотров: 1936
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: