Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Пять причин, почему я заказываю детскую одежду и обувь в Великобритании


Пять причин, почему я заказываю детскую одежду и обувь в Великобритании

Сложилось так, что до рождения ребенка об интернет-шоппинге я имела весьма смутное представление. Конечно же, я покупала в интернет-магазинах технику, подарки, какие-то вещи, однако делала эта нерегулярно и использовала только украинские магазины. О том же, чтобы покупать он-лайн одежду или обувь я никогда не задумывалась, мне казалось, что это неудобно и есть большой шанс прогадать с размером. Но когда у меня появился ребенок, все изменилось, и теперь через Интернет я покупаю для своего сына абсолютно всю одежду и обувь и моими фаворитами стали магазины Великобритании. Почему я выбираю именно английскую детскую одежду и обувь? На это есть пять причин:




  • Качество. К большому сожалению, по качеству украинский трикотаж очень проигрывает европейскому. Несколько вещей, которые я купила еще до того, как открыла для себя интренет-покупки, в местном универмаге, давно вышли из строя – они выстирались, полиняли и растянулись, тогда как большинство английских выглядят как новые. Особенно критично это стало, когда ребенок подрос и стал сильнее пачкать одежду – неаккуратной едой, ползаньем по полу или по песку, паданьем в грязь и тому подобное. В результате, одежда стирается примерно через день и ее качество и долговечность становятся важнейшими факторами при ее выборе. И мне лучше озаботиться перевозкой моих грузов из Великобритании, чем выкидывать купленные вещи через месяц.




  • Стиль. Кто сказал, что маленькие люди не должны быть стильными? Все эти зеленые зайцы и розовые уточки, которые изображены на большинстве отечественной одежды для малышей, по моему мнению, с детства отбивают всякий вкус у ребенка. В наших магазине не встретишь вещей пастельной гаммы, молочного, серого, бежевого, и особенно черного цветов, без которых формирование стильного образа становится очень сложным. Интернет-магазины, которые выбрала я, предлагают не просто стильный гардероб, а продают даже вещи капсулами, в которых абсолютно все между собой сочетается – нижний и верхний слои, обувь, колготы, шапка, другие аксессуары.




  • Выбор. Этот пункт связан с предыдущим, но все же я выделила его отдельно. Огромный выбор вещей! Какой бы ни был ваш любимый цвет или любимый цвет вашего ребенка, вы всегда сможете подобрать гардероб в этой цветовой гамме. Причем, речь идет не только о футболках и регланах, но и о брюках, куртках, обуви и даже носках. По сравнению со голубо-розовой гаммой, которая наполняет большинство детских отделов магазинов и рынков, это очень приятно и позволяет разнообразить гардероб и с детства прививать хороший вкус.




  • Простота и удобство заказа. Не нужно никуда идти и тащить с собой ребенка, не нужно принимать решение впопыхах, потому что тот рушит очередную витрину магазина или несется в отдел игрушек - выбор гардероба становится сплошным удовольствием. Можно выбирать одежду в разных магазинах, формировать «корзины» и сравнивать вещи между собой, можно набрать все что нравится, а потом «фильтровать» выбранные вещи на предмет сочетаемости – просто клики мышкой делают этот процесс совсем не трудоемким, а наоборот очень приятным. Поэтому, того, кто думает, что доставка таких грузов из Великобритании – это слишком сложно, я спешу разубедить – проще просто не бывает.




  • Скорость доставки. Казалось бы, одежда из другой страны должна ехать очень долго? Но нет, современные международные авиаперевозки грузов из Великобритании работают очень быстро! Товар оказывается у меня уже через несколько дней после заказа. Даже если мне нужно купить что-то очень срочно – новую рубашечку на праздник или резиновые сапоги к сезону дождей – я все равно действую привычным способом. Ведь грузовые авиаперевозки из Великобритании меня еще никогда не подводили.




Я не говорю, что в наших магазинах невозможно подобрать красивые стильные вещи – возможно! Но это те же вещи, которые я покупаю он-лайн, только стоят они в два-три раза дороже. Таким образом, если говорить об определенном бюджете, то на него можно либо одевать ребенка в вещи отечественного производства, либо покупать одежду и обувь он-лайн. Свой выбор я сделала и жду авиадоставку своих грузов из Великобритании каждый сезон, а мой ребенок всегда одет стильно и красиво.


Всегда Ваша, Надежда Антонюк.





Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 24 июня 2015 Просмотров: 636
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: