Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Длинные платья в моде от Дианы Павловской


Длинные платья в моде от Дианы ПавловскойДлинные платья в моде от Дианы ПавловскойНа сегодняшний день мы вновь встречаем девушек в длинных вечерних платьях платьях. И как же это женственно, красиво и элегантно. Девушки в длинных платьях сохраняют в себе женскую энергию, энергию умиротворенности, спокойствия, любви, чистоты, настоящую женскую сущность. Мужской взгляд со стороны, на женщину в длинном платье восторгает, не вызывает похотливых мыслей, а только восторг и наслаждение истинной красотой.
Ношения платьев имеет даже мистический смысл. Еще с древних времен люди понимали, что женщина и мужчина разные, разные не только физически, но и энергетически. У обоих полов разные предназначения в этом мире. Источником материнства, воспитания, любви, добра, спокойствия является именно женщина. Раньше считалось, что женщина получает свою энергию именно от Земли. Длинное винтажное платье платье не позволяет энергии уходить от женщины, девушка чувствует себя более уверенной и защищенной, даже в жизни замечаются изменения в отношениях между мужчинами и обществом в целом. Женщина в длинном платье добивается больших успехов в разных сферах жизни.


Длинное платье снова в моде не потому, что это просто и красиво, а потому, что приходит осознание важности быть именно женщиной. Женщина играет очень важную роль в жизни семьи и общества. Именно она в семье гармонизирует отношения и дает стимул для развития мужчины и своих детей. Мужчина, если чувствует женскую энергию, он готов весь мир бросить к ногам женщины, он готов добиваться новых вершин. И это только потому, что женская энергия дает мужчине доверие, признательность, восхищение, одобрение, поощрение и принятие таким, каким он является.



Девушки в длинных платьях восстанавливают природную функцию женщин и мужчин, воспитывая в мальчиках мужское начало. Мужчины всегда желают проявлять свою заботу и быть нужными в своих сильных качествах, а женщина чувствует себя более счастливой, выполняя именно свое предназначение. Выполняя свою функцию в семье, женщина позволяет мужчине и своим детям правильно адаптироваться в социуме. Правильная энергия способствует развитию гармоничного мировоззрения, развитию творческих потенциалов, успешному прохождению адаптации и социализации во внешнем мире, сохранять душевное равновесие.



Женственность воспитывают с детства, приучая девочек к длинным платьям и юбкам, что позволяет радоваться самим и окружающим нас людям. Женщины,одетые в вечерние платье способны отдавать, и при этом чувствовать воодушевление и благодарность. Возможность отдавать свою энергию – величайшая в жизни радость. Женские любовь, радость, позитивный настрой, воодушевление, благодарность – вот истинные и непреходящие ценности жизни.



Женская сила, способна творить чудеса, тем самым делая мир светлее.


Фото представлены модельером Дианой Павловской.Личный сайт  дизайнера Дианы Павловской:  www.dianapavlovskaya.com ,


а ещё можно посмотреть  блоги модельера dianapavlovska.livejournal.com, а также diana-pavlovskaya.blogspot.ru .

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 22 июня 2015 Просмотров: 1230
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: