Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Наращивание ногтей - модный каприз или необходимость


Наращивание ногтей - модный каприз или необходимостьНаращивание ногтей - модный каприз или необходимостьЕсли у Вас ровная, красивая форма ногтей, то никакое моделирование Вам не нужно. Наслаждайтесь тем, что подарила матушка природа. Но если форма не аккуратная, ногтевая пластина изогнута или слишком мягкая, то без наращивания не обойтись.

 


Опытный мастер, может из любого «исходного материала» сделать шикарный маникюр в Одинцово, который не будет отличаться от натурального. Чаще всего для этого используют гелиевое либо акриловое наращивание. Более щадящей, для собственного ногтя считается гелиевая коррекция. И, хороший мастер, сам порекомендует её клиенту. Но для сложного моделирования гель не подходит, и приходиться работать, всё - таки с акрилом.


За несколько дней до наращивания, необходимо сделать маникюр, убрать лишнюю кутикулу и подготовить ногти к запиливанию (обработка ногтевой пластины пилкой или баффом).


Запиливание необходимо для удаления глянца, т.к. на шероховатой поверхности материал держится лучше. Ни в коем случае нельзя сильно спиливать ногтевую платину, опытный мастер, сделает это аккуратно, чтобы не повредить ноготь.


После этого ноготь обезжиривают, удаляют пыль и обрабатывают праймером (специальная грунтовка, усиливающая эффект сцепления геля с поверхностью ногтя).


Подготовительный этап окончен, начинается сам процесс моделирования. В несколько слоёв мастер укладывает гель (акрил), пытаясь максимально приблизиться к нужной форме. Не пугайтесь, если форма покажется Вас не идеальной, после того, как материал высохнет, мастер запилит всё, до появления нужного результата. После чего нанесёт финишное покрытие, обеспечивающее блеск ногтям.


Если же хотите, чтобы на Ваших ногтях красовался художественный орнамент, предупредите об этом мастера до того, как делать наращивание ногтей, т.к. роспись наноситься до финишного покрытия.


Завершающей стадией будет нанесение масла на кутикулу, которое будет питать и поддерживать ноготь.


По окончанию процедуры, не спешите мочить руки, пусть пройдёт пару часов, тогда материал окрепнет и не отслоится.


Если по истечению нескольких дней, Вы наблюдаете, отслоение материала от ногтевой пластины, а все рекомендации выполнены, значит ищите другого мастера. Коррекция опытного мастера может держать несколько месяцев, без изменения внешнего вида.


Как часто необходимо делать коррекцию, зависит от скорости роста Ваших ногтей, в среднем – эта процедура проводится раз в месяц.


В данный момент широкую популярность набирает гель-лак. Принцип тот же, только гель -лаки имеют обширную цветовую гамму, не боятся ацетона, сохраняют яркость и цвет, до следующей коррекции.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 22 мая 2015 Просмотров: 498
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: