Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Женское нижнее бельё, как интимный аксессуар


 
 

В современном мире нет ничего бессмысленного и бесполезного. Особенно это касается человеческих отношений – между любым мужчиной и каждой женщиной. Одним из важнейших аксессуаров успешности сексуальности, как выражения взаимных любовных чувств, является комплект нижнего белья. Особенно это касается представительниц прекрасного пола, так, как ничто не возбуждает так, как обнажённое женское тело, облачённое в красивое, оригинальное нижнее женское бельё, которое обязательно мечтает снять желанный кавалер.

Очень часто цвет (интимного) нижнего белья отражает внутренний настрой женщины, состояние её души, жизненных радостей или проблем и эмоциональных отношений с любовными переживаниями.

Особую актуальность нижнего белья, особенно его цвет, играет в такой важной стороне человека, как интимная близость и сексуальные отношения! Каждая красавица, только своим нижним бельём может довести партнёра, но состояния беспамятства и полной покорности.

Люди, не являющиеся равнодушными к себе и к своему любимому, регулярно посещают этот интернет-магазин http://nasocks.ru/nizhnee-bele/zhenskie/. Они стараются минимум раз в месяц приобретать какую-нибудь новинку – нижнее бельё, расширяя тем самым свой индивидуальный гардероб для любой пикантной ситуации.

Непосредственно к белью!

Форма изделия не играет такой существенной роли, как цвет, потому что зачастую обусловлен индивидуальными анатомическими особенностями женщины или наличием «критических дней». Рассмотрим подробно расцветку белья, которая означает настроение, душевное состояние и характер.

1. Чёрный, коричневый, серый или подобные тёмные цвета свидетельствуют на глубокие проблемы у человека в области сексуальности. Это достоверно было доказано ещё в 30 годах учёными из Америки. Чёрный цвет – это символ подавленности и стресса, а эти состояния не способствуют активности и насыщенности с разнообразием. Люди, одевающие такое нижнее бельё, испытывают проблемы в личной жизни и находятся в состоянии хронической подавленности. У таких людей часто наблюдается сексуальная неудовлетворённость, особенно в семейной жизни.

Но в этой категории не стоит путать и страстность, когда женщина специально одевает бельё угольно-чёрного цвета, шёлковое при первых свиданиях для возбуждения страсти. Возбуждая так мужчину, она испытывает неимоверное сексуальное удовольствие от встречи! Бельё такого цвета выбирают женщины, любящие эксперименты в постели, грамотно сочетая роль «госпожи» и «пассивной овечки».

2. Белый. Белый цвет отнюдь не указывает на раскрепощённость, скромность и доступность носителя. В первую очередь такой выбор характерен для представителей со скучными, неудовлетворёнными и редкими сексуальными контактами. Но это до определённых пор. Такая владелица может оказаться кем угодно – от страстной львицы до покорной ламы, обладающей поразительной скромностью. Белого цвета белье – это не показатель какого-либо внутреннего отклонения. Белый цвет своеобразное отражение невинности и ожидания своего полового партнёра. Обладательница такого белья очень предана своему партнёру и будет отдаваться ему до потери физических сил, даже если она уже испытала множество оргазмов. В любом случае девушка – это загадка, от которой можно ждать всё!

3. Красный. Традиционный цвет страсти, необузданности и чувственности. Такое бельё предпочитают сильные женщины, уверенные в себе и в своих поступках. Она не любит длительные прелюдии. От мужчины она ждёт настойчивости, агрессии и необузданной страсти! Они любят фантазии и частые смены сексуальных поз, а особенно занятия любовью в необычных, экстремальных местах. Здесь вы сможете подобрать себе такое нижнее белье, которое сразит вашего мужчину.

4. Жёлтый. Обладательница является современной, оптимистичной, приподнятой, явно указывающий на спокойствие и удовлетворённость сексуальностью. Женщина обладает жизненным комфортом зачастую финансовым и семейным благополучием. Она ожидает от мужчины благодарность за проведённую интимную близость.

Но с другой стороны – это признак равнодушия и отсутствия желания женщины бороться за высокую любовь и достойного мужчину. Она довольствуется тем, что имеет в жизни.

5. Оранжевый. Такое бельё символизирует душевную открытость и доброту. Такие интимные элементы выбирают спокойные люди. Негативизм состоит в сигнализации о внешней доступности женщины к сексуальной близости и всевозможной доступности!

6. Зелёный. Это природный цвет выбирают устойчивые, размеренные натуры, предпочитающие стабильность. Такие дамы свободные в своих отношениях на личном фронте, иногда способные они на свободный полёт любви с кратковременными отношениями. Но некоторые оттенки цвета зелёного белья может демонстрировать внутренние переживания, по поводу недавнего сексуального распада или упадок налаженных сексуальных отношений, их сильную запутанность.

7. Синий цвет означает, что девушка ожидает от мужчины инициативы и настойчивости, а на этом фоне она не прочь страстно поразвлечься с ним!

8. Фиолетовый. Выбирают романтические натуры, требующих долгих ухаживаний, поцелуев и подарков. Внешне она зажата и скована, а попытки склонить её к близости будут только злить и раздражать отношения. Лучше долго подождать и в итоге получить желанный приз!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 9 апреля 2015 Просмотров: 1037
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: