Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Брендовый костюм или одежда массового пошива?


Когда намечается какое-то важное торжество или мероприятие, мужчины не меньше чем женщины хотят выглядеть стильно и заметно. В этом варианте им поможет хороший костюм, желательно брендовой фирмы.

В чем же принципиальное различие между брендовыми итальянскими костюмами и обычными, пошитыми в России, Вьетнаме или Китае.
В большинстве случаев многие считают, что это лишь удачный рекламный ход. Люди слышат слово Armani или Brioni и совершенно по-другому начинают относиться к человеку. Совершенно непонятно, почему брендовая одежда с кричащим именем за 1000 долларов ценится больше, чем обычная по цене 100-200 долларов?
Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо рассмотреть основные причины, почему известные бренды предпочтительнее.

Многие склонны утверждать, что бренд – это лишь прихоти богатых людей. Но только те, которые приобретают одежду у известных дизайнеров, знают, что они купили не просто дорогое название, а безупречное качество.

Брендовая одежда лучше, чем одежда массового пошива хотя бы тем, что над ней стараются высококвалифицированные специалисты, потратив на ее создание намного больше времени. Ткани при этом используются только самые качественные, это не позволит вещи потерять свой внешний вид спустя короткое время.
Приобретая одежду у известного дизайнера, есть шанс, что такая вещь существует лишь в одном или двух экземплярах.

И что немаловажно, дорогая одежда придает человеку уверенность. Мужчина в костюме за 1000 долларов чувствует себя увереннее, успешнее и привлекательнее.
Мужская одежда Brioni на данный момент считается одним из самых распространенных и качественных брендов. Каждый сезон эта компания выпускает до 200 новых моделей. Вещи этого бренда являются произведением искусства.

Мужская одежда Armani не менее популярна. Костюмы этого бренда отличаются роскошью и качеством. Стоит приобрести такой костюм хотя бы потому, что он успешно продается в более 100 странах мира. А самое главное, вещи этого дизайнера автоматически становятся классикой.

Мужская одежда Ermenegildo Zegna покорила уже ни одно поколение. Многие знаменитости одеваются именно у этого дизайнера. Мужчина в костюме этого бренда чувствует себя уверенным и деловым, это идеальный вариант для тех, кто любит роскошь и стиль. При создании этих костюмов используется уникальная технология, о которой дизайнер не говорит.

Мужская одежда Paul Smith подходит для мужчин, не зацикленных на стандарте и классике. Этот бренд отличается яркими подкладками на костюмах, декоративной отделкой.
Мужская одежда Pal Zileri очень популярна среди знаменитостей. Это не просто элегантный костюм, это сочетание винтажа и современности, которое включает в себя функциональность, практичность и свободу движений.
Приобретая дорогой костюм у известного дизайнера, его портные подгонят костюм идеально по фигуре покупателя. Это является огромным плюсом.

В итоге стоит заметить, что покупка костюма – это не то дело, в котором можно экономить. В гардеробе каждого мужчины должно быть несколько дорогих брендовых костюмов.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 октября 2014 Просмотров: 1296
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: