Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Единство моды и высоких технологий: куртки Stone Island


Итальянская марка мужской одежды Stone Island появилась на мировом рынке в 1982. Именно в это время гениальный основатель бренда Масимо Ости приступил к выпуску революционной линии верхней одежды, которая объединила в себе стиль, практичность и функциональность, отработанную на уровне научного знания. В рекордно короткие сроки уникальные куртки приобрели популярность в странах Европы и Америке.
В настоящий момент узнаваемый логотип в форме компаса является повсеместным признаком безупречного качества и респектабельности.

Дизайн

Эстетика коллекций верхней одежды от Stone Island восходит к традиционным стилям мужского гардероба: спортивный, классический и casual. Создатели бренда утверждают, что Куртки Стон Айленд отвечают всем потребностям жителя современного мегаполиса. В дизайнерской линейке представлены оригинальные модели, которые подойдут для активного отдыха, рабочих будней и романтического мероприятия.
Отличительной чертой фирменных изделий является изысканная простота кроя, обилие вместительных карманов (накладные, прорезные, потайные, почтовые и т. д.), а также тщательная проработка деталей.

Цветовая гамма

Урбанистическая цветовая палитра Stone Island характеризуется разнообразием и насыщенностью красок. Любители сдержанной классики непременно оценят оттенки графита, насыщенного кофе, дымчатого серебра, в то время как ярким экспериментаторам придутся по душе неоновые варианты зелёного и лимонного, медно-красный и электрический синий. Температура окрашивания большинства использованных материалов составляет 130 °C, что гарантирует особенную стойкость цвета.

Материалы

Визитной карточкой Stone Island является активное использование крайне неожиданных материалов. Судите сами, в производстве верхней одежды дизайнеры-разработчики бренда применяют не только традиционный хлопок, натуральную кожу, нейлон, шотландскую шерсть, но и... алюминий, кварц, полиуретан и т. д. Методики изготовления феноменальной ткани заимствованы главным образом из авиации.
Ярким примером фирменного стиля Stone Island является культовая куртка Ice Jacket, материал которой обладает эффектным свойством термочувствительности: цвет куртки меняется вместе с температурными колебаниями.

Качество

Сочетание классики и новейших технологий позволяет Stone Island создавать универсальную одежду, которая обладает максимальной устойчивостью к механическим повреждениям, суровым погодным условиям, а также течению времени. Оригинальное брендовое изделие будет верно служить своему обладателю долгие годы. Отметим, что каждой куртке присваивается индивидуальный номер, а её качество подтверждается сертификатом строгого контроля.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 августа 2014 Просмотров: 899
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: