Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Нижнее белье: подбираем правильно, соблазняем умело


Нижнее белье: подбираем правильно, соблазняем умело

Привлекательной и соблазнительной женщине хотелось быть всегда. Именно с этой целью, набедренная повязка, далекая прародительница трусиков, украшалась ракушками, примитивными бусинками, перышками и рисунками.

Современной женщине нет необходимости прибегать к подобным экспериментам, так как индустрия моды позаботилась об этом. Сегодня любой интернет магазин нижнего белья предлагает изобилие цветов, тканей и фасонов. Нижнее белье уже давно выполняет не только гигиеническую функцию, но и служит мощным оружием соблазнения противоположного пола.

Выбирая нижнее белье, вы должны следовать правилам:

  • строго соответствовать вашим объемам бедер и груди. Большое — будет постоянно скатываться и сползать. Маленькое – натирать и врезаться в кожу, оставляя следы. Кроме того, маленькое по размеру белье создает на теле рельефы волн в области бедер и под руками;
  • не должно виднеться из-под одежды — это вульгарно и неэстетично;
  • соответствовать фасону одеяния. Если штаны или юбка имеет заниженный пояс, то под них одеваются G-string. Под вечерний наряд подобает надеть специальное бесшовное белье.

Чтобы приобрести качественное нижнее белье уже не обязательно ездить по стационарным магазинам в поисках нужной расцветки или размера. Консультанты в режиме онлайн помогут вам правильно сделать замеры и купить нижнее белье. Сегодня белье можно выбрать в зависимости от типа фигуры, и такой подход есть наиболее правильным и рациональным.

Для обладательниц А-образной фигуры, рекомендуем приобретать трусики «slip», на которых отсутствуют надписи и яркие рисунки. Они смогут сгладить контраст между не приметным верхом и объемным низом.

Женщины с V-образной фигурой обладают узкими бедрами, основная задача здесь стоит в том, чтобы визуально их немного увеличить. Трусики — танга, стринги с заниженной посадкой, шортики с множеством рюшей и кружев – все это поможет уравновесить пропорции.

Роскошностью форм характеризуется О-образный силуэт. Идеально подойдут трусики бифы, они способны подтянуть живот и немного удлинить ноги.

Прямоугольная фигура или Н-тип – худенькие дамы спортивного телосложения. Придать большую округлость и женственность можно при помощи белья с низкой посадкой.

Большой выбор предоставляет магазин нижнего белья, где можно подобрать не только бикини, но и стринги.

Х-фигура и ее обладательница может разрешить себе все что угодно, экспериментировать с разнообразными моделями. Осталось только правильно определиться с размером.

Умело подчеркните свою природную красоту при помощи нижнего белья, акцентируйте на достоинствах и сглаживайте недостатки.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 августа 2014 Просмотров: 1325
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: