Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как правильно выбрать колготки?


Как правильно выбрать колготки?

Как бы ни был удобен и практичен стиль унисекс, женщины, носящие женственные юбки и платья, по-прежнему привлекают внимание мужчин и вызывают всеобщий интерес. Но для идеального гармоничного образа также очень важны правильно подобранные колготки: именно они помогут изящным дамским ножкам выглядеть идеально, скрыв все их маленькие недостатки!

Как же правильно выбирать колготки? Первое, с чем следует определиться, — это требуемая плотность изделия. Для жаркого лета следует остановиться на колготах плотностью 6-15 DEN, для осени и весны подойдут модели плотностью 20-70 DEN, плотность же зимних колгот может достигать и 250 DEN. Следует заметить, что от плотности изделия не зависит его прозрачность: тонкие колготы могут быть прозрачными, а плотные — непрозрачными из-за разного состава нитей.

Наиболее распространённые цвета — чёрный и телесный; помимо этого, встречаются модели различных оттенков коричневого цвета, а также серые и дымчатые. Общеизвестно, что чёрные колготы визуально делают ноги более стройными, а телесные, напротив, могут не лучшим образом смотреться на полноватых ногах. Однако существует правило: колготки по цвету должны отличаться от основного наряда не более, чем на тон, и исключением из этого правила являются именно модели телесного цвета: считается, что они могут сочетаться с любым ансамблем. Так что дамы, которые, пытаясь создать иллюзию стройности собственных ног, везде и всюду носят лишь чёрные колготы, совершают большую ошибку: в сочетании со светлым платьем или юбкой этот цвет смотрится безвкусно и вульгарно.

Любительницы экспериментов часто приобретают так называемые фантазийные колготки, то есть те, поверхность которых украшена рисунком; узоры могут быть самыми разными — от абстрактных полосок до замысловатого кружева. При выборе фантазийной модели следует быть особенно осторожной; такие модели подойдут далеко не ко всему, и грань между изяществом и безвкусием может оказаться весьма и весьма тонкой. Более универсальный, хоть и не менее смелый вариант — рисунок «сеточка»: вопреки распространённым стереотипам, он вполне может выглядеть вовсе не вульгарно, а очень даже женственно. Однако для этого следует сочетать его с достаточно длинной юбкой: если надеть колготки «в сеточку» вместе с мини, эффект будет весьма плачевным.

Для того чтобы колготы не порвались в первый же день и прослужили сравнительно долго, рекомендуется приобретать дорогие изделия от известных производителей; практика показывает, что качество у таких вещей куда выше. К примеру, множество интересных моделей можно приобрести в интернет магазине колготок Wolford. В этом магазине можно заказать товар непосредственно на дом, а значит, для того, чтобы выглядеть женственно и сногсшибательно, не понадобится даже никуда ехать. Достаточно сделать заказ в Интернете — и через определённое время курьер доставит его прямо к дверям квартиры.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 июня 2014 Просмотров: 518
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: