Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как подобрать к одежде правильный ремень?


Выбор ремня – штука тонкая. Мало знать, какой ремень подходит к фигуре, нужно еще грамотно подобрать модель и цвет к одежде. Некоторые модницы интуитивно чувствуют верное сочетание, ну а другим помогут наши советы.

Классический кожаный ремень средней ширины носят на бедрах с любой одеждой, на которой есть шлевки: с брюками, джинсами, юбками, шортами. Это наиболее подходящая модель для делового стиля, уместна она и в повседневном гардеробе. Стоит отметить, что кожаные ремни для джинс особенно актуальны в этом сезоне.


Первоначальное предназначение классического ремня – удерживать одежду. Как правило, его надевают в том случае, когда верхнюю часть комплекта заправляют в брюки (юбку). Если вы предпочитаете носить верх навыпуск, и при этом брюки с вас не спадают, то необходимости в ремне нет. Он только создаст дополнительный объем.

Широкий ремень с заметной пряжкой – вариант совершенно неделовой. Его часто носят на бедрах, привлекая внимание к этой части тела. Лучше всего он смотрится с джинсами или шортами. Также стилисты советуют сочетать эту модель с расклешенными юбками при условии, что ремень щедро декорирован.

Ремень-корсет уместен исключительно в вечернем наряде. Этот чрезвычайно сексуальный аксессуар требует осторожности: к нему подбирают максимально скромное платье, иначе наряд будет выглядеть вульгарно.

Ремень-кушак шьется из кожи и оборачивается вокруг талии вдвое, поэтому вряд ли его можно назвать летним вариантом. Кушаки носят с платьями из плотной ткани, а также с демисезонными пальто. Вещи из тонкого материала буду смотреться негармонично в сочетании с солидным кушаком.

Если в офисе нет строго дресс-кода, можно надеть такой ремень с брюками и рубашкой. В этом случае оттенок подбирается в той же цветовой гамме, что и брюки, на 2–3 тона темнее.

Тонкий ремень идеально «садится» на любое платье. Его надевают поверх туники, длинной рубашки, кардигана, комбинезона. Это лучший вариант для юбки-карандаша. Ремешком перехватывают талию или спускают его на бедра в зависимости от фигуры и стиля одежды. Объемные вещи (свободные блузки, пуловеры) не перетягивают ремнем, чтобы ткань не собиралась в некрасивые складки. Лучше слегка приспустить материал на пояс.

Для такого ремня не требуется шлевок: свободный конец завязывают узлом. В неформальном костюме можно сочетать сразу несколько поясков разных цветов. Еще более интересный вариант – надеть тонкий ремень поверх широкого.

Чтобы не ошибиться с выбором цвета, ориентируйтесь на другие аксессуары – обувь, украшения, сумку. С золотыми ювелирными изделиями носят ремни с золочеными пряжками. Когда верх и низ костюма разного цвета, подбирают цвет в тон нижней части. Контрастный ремень обращает на себя больше внимания, поэтому в деловом стиле цвет подбирают в тон основной одежде.

Отдельная история – ремни, имитирующие кожу экзотических рептилий. Кожа крокодила или змеи – настоящий магнит для взоров окружающих. Эти модели требуют исключительной скромности остального наряда. То же относится к ремням с заметным декором или бантиком. Если надеть такой пояс на платье с ярким принтом, получится очень «перегруженный» комплект.

Чтобы купить более или менее универсальный ремень, который подойдет к максимальному количеству одежды, стоит остановиться на тонком ремешке черного цвета.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 24 июня 2014 Просмотров: 2157
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: