Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Подбираем брюки по фигуре


Подбираем брюки по фигуре

Брюки давно уже перестали быть исключительно мужской деталью одежды, представительницы прекрасного пола носят их с не меньшим удовольствием. Трудно найти женщину, в гардеробе которой их нет, тем более дизайнеры Gloria Jeans регулярно создают новые коллекции, предлагая необычные фасоны и цвета.

Каждая женщина имеет какие-то особенности фигуры, поэтому надо очень тщательно выбирать каждую деталь одежды, и брюки не являются исключением, ведь неудачно подобранная модель, может быть не только неудобной, но и полностью испортить впечатление об образе красавицы. Если вы сделаете правильный выбор, тогда замаскируете какие-либо недостатки, плюс, подчеркнете все достоинства.

Самое главное, никогда не покупайте вещь, которая не подходит вам по размеру, посадка брюк должна быть идеальной, длина тоже. Даже если вы решили, что их вполне можно укоротить в мастерской, стоит задуматься, а будут ли они так же идеально сидеть? Гарантий нет, поэтому лучше покупайте модель по своему росту.

Для девушек, которые не могут похвастаться выраженной линией бедер, подойдут прямые женские брюки и модели с немного заниженной талией. Для тех, кто не может похвастаться высоким ростом, можно посоветовать несколько удлиненные брюки свободного кроя, талия которых будет несколько завышенной. Такой фасон прибавит вам несколько сантиметров и сделает ноги длиннее, визуально, конечно.

«Дюймовочкам» не стоит обтягивать бедра и ноги, также следует избегать слишком широких и «мешковатых» брюк, они сделают вашу миниатюрную фигурку нескладной. Остановитесь на моделях с чуть зауженными штанинами, либо на брюках классического кроя.

Обладательницам роскошных форм, с ярко выраженными бедрами и узкой талией, следует подчеркнуть эту красоту, лучше всего это сделают модели, которые имеют немного расширяющийся к низу силуэт. Хотя, вполне подойдут и узкие, и даже классические, ведь такая фигура позволяет носить любые фасоны.

Очень худеньким девушкам стоит присмотреться к моделям-галифе, они тоже есть в коллекции Глория Джинс. Такой фасон немного округлит фигурку, сделав ее более женственной.

Если вы переживете по поводу не слишком стройных ног, носите брюки темных цветов, или даже черные, они не только сделают их стройнее, но и длиннее, визуально, конечно. Носите под черные брюки каблук, тогда ваш образ станет идеальным.

Источник: www.gloria-jeans.ru



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 июня 2014 Просмотров: 523
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: