Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Компания Грекфюрс


Компания Грекфюрс

Многие женщины, следящие за модой и всеми её трендами, задаются вопросом: «Где и как купить шубу, а главное — какую?» Именно производство шуб в Греции способно предложить женщинам качественную, а главное — стильную шубу, при этом обладая внушительным выбором из различных моделей, а также весьма доступные цены. Помочь в выборе шубы именно для вас, а также проконсультировать по всевозможным вопросам, касающимся покупки шуб в Греции, поможет сайт Грек Фюрс http://www.greekfurs.ru/.

Фабрики Греции имеют свои салоны во многих городах, включая известные Афины, однако самым большим выбором может похвастаться город Касторья. Именно этот город можно без лишних преувеличений назвать сердцем мехового производства шуб Греции, кроме того, там находится самый большой выставочный комплекс в Греции под названием «Эдика». В мае каждого года в этом центре проходит международная выставка меховых изделий.

Секрет производства шуб в городе Касторья передается из поколения в поколение, а это значит, что качество в производстве стоит на первом месте, но кроме этого, есть еще другие факторы. Сам город расположен на высоте 640 метров над уровнем моря, что делает климатические условия в нем достаточно жесткими, ведь зимой температура опускается до низких показателей. Из всего это следует, что жителям этих суровых мест была необходима очень теплая одежда, чтобы выжить. К счастью, бобры, которых было достаточно в озере Орестиада, давали замечательный мех — в общем, шитьем меховых одежд в этой местности занялись очень давно. Прочесть про город Касторья подробнее можно на сайте Грек Фюрс по адресу http://greekfurs.ru/article/gorod-kastoria/.

В наши дни шубные фабрики Греции ведут активную торговлю со странами СНГ и с Россией, ведь тут меховые изделия являются важным атрибутом гардероба любого человека, вследствие достаточно суровых зим.

Сегодня Касторья представляет собой современный город, в котором развита в основном меховая индустрия. Город, который также может похвастаться богатой историей и культурной жизнью. Туристы толпами едут в город Касторья, дабы не только насладиться его видами, но и посмотреть на греческие фабрики (о которых вы можете прочесть на сайте Грек Фюрс), которые славятся своими изделиями на весь мир, выпускают лишь качественный и эксклюзивный товар, не забывая при этом про внимание к деталям.

Компания Грекфюрс.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 июня 2014 Просмотров: 654
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: