Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модная одежда с 3D рисунком


Наша жизнь не стоит на месте, она летит вперед вместе с компьютерными технологиями, и, казалось бы, нехватка времени должна нас заставлять проще смотреть на то, в чем мы одеты. Но несмотря ни на что, модницы всего мира с нетерпением ждут выхода очередных коллекций лучших дизайнеров, и каждый сезон нас радует и удивляет новыми открытиями.

В этом году целым событием стало обилие новых материалов с так называемым 3D – эффектом. Такие изображения представляют собой трехмерную картинку с использованием всех правил перспективы, что попросту обманывает наше зрение и дает впечатление объема на плоскости.

Конечно, это открытие не нынешнего года, объемные ткани уже несколько лет делают попытки войти в нашу жизнь, но только в этом сезоне практически ни одна коллекция именитого дизайнера не обошлась без этой новинки.

Так Кутюрье продолжают размещать на платьях, туниках или майках крупные элементы фото. Например, лицо крупным планом, или даже его часть, неожиданно отрезанная рельефной линией, как будто не хватило места на выкройке, но фотография, нанесенная печатью, обязательно великолепного качества, контрастная, чтобы присутствовало ощущение перспективы.

Мелкий зигзагообразный рисунок в черно-белой гамме, дающий эффект ткани «рубчик», имеющей выпуклую фактуру, также очень активно применяется в летних коллекциях этого года. Крупная, гипертрофированная «гусиная лапка» тоже призвана сымитировать рельефный узор.

Растительные рисунки тоже появились в 3D исполнении. Они представляют собой цветы или просто мелкие фигуры, разбросанные по однотонному полю, обязательно имеющие тень, благодаря чему смотрятся так выпукло, что хочется взять их в руки.

Если же дизайнеру казалось, что обмана зрения всеми возможными способами недостаточно, то цветы становятся объемными реально. Неожиданно их лепестки начинают порхать над поверхностью блузы или платья подобно крыльям бабочки, что делает изделие очень романтичным.

Такой прием можно встретить и на подоле юбки, и сплошным застилом на фантазийном жилете. Главное, чтобы поверхность материала волнующе двигалась при малейшем движении даже не манекенщицы, а просто воздуха, создавая впечатление, что ткань живет своей собственной жизнью.

Если вы посмотрите коллекции, предложенные дизайнерами модных домов, то обязательно подберете что-нибудь для себя, настолько они женственны и даже игривы!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 июня 2014 Просмотров: 401
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: