Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Бесшовное нижнее белье от известных производителей


Бесшовное нижнее белье от известных производителей

По статистике бесшовное бельё стремительно завоёвывает популярность у современных женщин всех возрастных категорий. Почему прекрасная половина человечества так быстро изменила своим привычкам и предпочла изысканному шёлку и романтическому кружеву трикотаж без швов? Это вполне объяснимо – бесшовное нижнее белье Intimidea, Lormar, Sensi, а также нижнее белье Felina и WONDERBRA с минимальным количеством швов очень комфортно для повседневной носки.

Футболки, боди, шорты, трусики и другое нижнее белье без швов – изделия, выполненные по специально разработанной технологии с помощью кругловязальных машин из искусственных или натуральных волокон. Иными словами, технология производства бесшовного белья схожа с производством носочно-чулочной продукции. Края белья подвергаются обработке лазером, за счёт чего оно не давит тело. Узнать подробнее о технологии производства бесшовного нижнего белья Intimidea вы можете на страничке http://vivadonna.ru/katalog/besshovnoe-belyo.

Преимущества бесшовного нижнего белья Intimidea и других известных производителей

К достоинствам белья без швов относится следующее:

  • эффект «второй кожи» - бесшовное бельё практически незаметно под одеждой;
  • комфортные тактильные ощущения, мягкость и воздушность;
  • эстетичный внешний вид;
  • практичность. Данное преимущество заключается в несложном уходе и обычной стирке. При этом качественные изделия не теряют форму и вытягиваются даже после многочисленных стирок.

Бесшовный бюстгальтер

Чашечки таких бюстгальтеров имеют цельный крой. Большинство моделей бесшовных бюстгальтеров сшиты из нежной стрейчевой ткани, а чашечки немного вытянуты для более комфортной поддержки груди. Некоторые лифчики имеют увеличивающими грудь вставками и косточками, как горизонтальными, так и вертикальными.

Помимо удобства при ношении, популярность бесшовных бюстгальтеров обусловлена ещё и привлекательным внешним видом. Бесшовные модели, как и классическое нижнее белье Felina, DIMANCHE, LUNA, PAPILLON, Lejaby, SHOCK ABSORBER, WONDERBRA и других производителей можно носить под тонкой, прозрачной и облегающей одеждой – они подходят и под вечерние туалеты, и для повседневного ношения.

Корректирующее бесшовное белье

Известные по всему миру бренды MAIDENFORM и VOGUE производят специальные модели белья без швов для коррекции фигуры – корсетные трусики, комбинации, панталоны, полуграции, грации, пояса и бюстгальтеры «минимайзеры». В таких моделях использовано особое плетение и вставки в зоне бёдер и живота. Корректирующее белье превосходно держит фигуру и практически незаметно под одеждой. Как и корректирующее нижнее белье Felina, бесшовное нижнее белье Intimidea, Lormar и Sensi имеет три степени коррекции – среднюю, слабую и сильную.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 мая 2014 Просмотров: 932
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: