Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Выбираем свой каблук


Выбираем свой каблук

Прообраз современного каблука появился несколько сотен лет назад, причем его назначение было скорее практическим, нежели декоративным. С утолщением на пятке всадникам было удобнее держать ногу в стремени, а подошва изнашивалась гораздо медленнее.

Сегодня модницы используют каблуки не для удобства, а для красоты. Туфли на каблуке придают походке загадочность и элегантность, зрительно стройнят фигуру и удлиняют ноги. Небольшой широкий каблук даже рекомендован врачами для ежедневной носки: это способствует правильному распределению нагрузки на позвоночник. Однако есть здесь и свои нюансы. Так, девушки не желают останавливаться на длине в несколько сантиметров, а дизайнеры обуви придумывают все новые и новые модели на головокружительных шпильках.

На сайте http://amazem.ru/catalog/woman/category-je...-nizkom-kabluke представлены сотни моделей обуви на любой вкус. Здесь есть и соблазнительные туфли на высоких каблуках, и удобные балетки. Как выбрать свою «высоту»? Для начала необходимо тщательно разобраться со своим здоровьем. Женщинам, страдающим заболеваниями суставов, болями в спине, мигренями, внутричерепным давлением, венозной недостаточностью, не рекомендуется носить каблук выше 4-х сантиметров. К сожалению, представительницы прекрасного пола обращаются к врачу лишь при наступлении нестерпимых болевых ощущений, когда исправить ситуацию уже очень сложно. В результате болезни превращаются в хронические, а красивые туфли на каблуках остаются лишь воспоминанием. Необходимо проходить диагностику своевременно, чтобы быстро выявить недуг и приступить к его лечению.

Тем, кто входит в группу риска, придется остановиться на обуви на каблуке 2-3 см. Но это должно быть устойчивое широкое возвышение, а не тонкая шпилька. В течение дня необходимо переобуваться в модели «на низком ходу» и обратно, чтобы стимулировать кровообращение. Счастливицам, не имеющим проблем со здоровьем, врачи разрешают иногда дефилировать на высоких шпильках. Ключевое слово здесь – «иногда»: такие туфли не должны быть повседневными, скорее, обувью на выход.

Купить туфли на высоком каблуке стилисты рекомендуют обладательницам низкого роста. Для миниатюрных девушек каблук – настоящее спасение, так как помогает казаться значительно выше. Дамам с лишними сантиметрами в объемах также придется позабыть об обуви на «низком ходу». Каблуки стройнят фигуру, это неоспоримый факт, но выбирать обувь нужно соответственно своим габаритам. Пусть это будет широкий устойчивый каблук, нежели тонюсенькая шпилька: так образ будет складываться гармоничнее.

Высоким девушкам рекомендуется остановиться на высоте до 8 см, это поможет чувствовать себя уверенно. Более высокие каблуки и шпильки на женщинах модельного роста смотрятся негармонично и подходят для подиумных дорожек, но не для повседневной жизни.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 7 апреля 2014 Просмотров: 484
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: