Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Трикотаж всегда на пике моды


Трикотаж прочно завоевал место в коллекциях знаменитых дизайнеров. Стилисты и законодатели моды, начинавшие свою карьеру с работы с тканями, в последние годы отдают предпочтение экспериментам с трикотажным полотном. 

Сейчас трикотаж очень разнообразен и популярен. Из трикотажа дизайнеры создают полный гардероб для женщин, мужчин и детей. Они потрясающе смешивают в своих творениях цвет, фактуру, применяя всевозможные аксессуары. Стилистическое разнообразие радует любителей трикотажных вещей. Коллекции предлагают модели в разных стилях: от цветочного до гламурного, от роскошного до экстравагантного, от делового до повседневного. Сейчас на пике моды вышивки с цветочными и народными мотивами. Цвета трикотажа радуют изобилием.  Трикотаж вяжут из разнообразной натуральной и искусственной пряжи. Это шерсть, хлопок, лён, акрил, вискоза, смешанные нити. К ним следует относиться бережно.

Хотите сохранить качество трикотажа - правильно ухаживайте за ним.

Стирать надо вручную или в машинке, в деликатном режиме, в тёплой воде с температурой 40 градусов, чтобы изделия не изменили форму и размер. Можно следовать инструкции, вшитой в боковой шов с изнанки.

Трикотажное изделие не следует усиленно тереть и отжимать. От этого возникнет растяжение волокон и появятся катышки. Грязные вещи стирают, применяя пятна выводящее и мягкое моющее средство. Длительное замачивание необходимо избегать.

  Трикотаж после стирки не сильно отжимают, не выкручивают, заворачивают в сухую ткань. Потом изделие необходимо разложить на ровной поверхности для просушки. Развешивать не надо, потому что изделие растянется и потеряет форму.

  Можно отпаривать утюгом, нагретым до 100°С. Верхний трикотаж (костюмы, платья и другие изделия) нужно проглаживать с изнаночной стороны вдоль вывязанных петель при температуре до 150 градусов.
  Вид трикотажа иногда портят образующиеся в процессе носки катышки, волокна. Это происходит из-за низкого качества данного трикотажа, но чаще из-за несоблюдения правил ухода за ним. Можно удалить катышки. Для этого существуют специальные щетки и машинки.

  Вещи из трикотажа следует для хранения аккуратно складывать в пакеты. В них рекомендуется помещать гигроскопичные гранулы, поглощающие в себя запах. Для сохранения формы развешивать трикотажные изделия не следует.

 Одежда из трикотажа http://fiorita-trikotaj.ru/ остаётся популярной и любимой многими. В России трикотаж дань моде и необходимость. Суровый климат с резкими перепадами температуры диктует свои условия. Уютные, теплые, комфортные, практичные трикотажные изделия всегда любимы и популярны в нашей стране.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 февраля 2014 Просмотров: 724
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: