Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мода осень-зима 2013-2014


Многие модники мира уже вовсю начинают подготовку к приближающему сезону осень-зима и активно стараются подобрать правильный гардероб в соответствии с модными тенденциями. Попытаемся понять, какая брендовая одежда через интернет должна быть куплена, чтобы выглядеть на все сто процентов и примерить настоящий титул модницы.

Броские яркие цвета прошлого сезона ушли в небытие и вернутся только на следующий год. В грядущем сезоне осень-зима в тренде цвет индиго – красивейший оттенок синего. Главное модное направление – сочетание синих оттенков с бархатной фактурой. Популярными цветами по-прежнему останутся кофейный, черный и коричневый. Актуальным принтом нового сезона станет слегка заметный орнамент. Сделать одежду более модной и выделяющейся из толпы вам поможет модный материал. Фаворитами этого сезона считаются велюр, джерси, твид, бархат и парча. Новым течением в моде станет декоративная ткань. Основной тканью сезона был объявлен гобелен. В нынешнем сезоне дизайнеры создали целую коллекцию женской одежды, которая подражает мужскому стилю. Такой фасон одежды хорошо подчеркивает женский нрав и скрывает проблемные места фигуры, в этом и заключается тенденция сезона осень-зима. Так, леди могут одолжить у своих кавалеров множество удобных и практичных вещей, например, пиджак, брюки, рубашку, пальто, шляпу и кепку, и довольно специфические атрибуты гардероба - галстуки, жилеты, подтяжки. Удобная мужская обувь - ботинки со шнуровкой, до сих пор является востребованной у дам, любящих комфорт во всем.

Неизменным трендом моды вот уже несколько сезонов подряд является многослойность в одежде. Но, если изначально многослойность была слегка заметной, то на сегодняшний день в ней приветствуется открытость с прорисованными линиями. Образ, собранный из пары слоев одежды, намного эффектней и оригинальнее. Примером этого образа может быть юбка, надетая поверх брюк или два пиджака одновременно.

Мода для женщин в форме

Мода для полноватых женщин в этом сезоне является одной из главных тенденций. При выборе вещей для здоровых леди, основной удар делается на фасон, цвет и материал предлагаемых моделей. Для молодых дам с хорошо сложенными формами в новом сезоне советуют: V-образные вырезы, меховые рукава, большие детали, а также материалы из люрекса, и конечно необходимо – наличие модного аксессуара. Скрыть тучные бедра и не тонкую талию помогут трендовые в этом модном сезоне жилеты, кардиганы, удлиненные пиджаки в теплых тонах. Такая модная armani одежда будут отлично смотреться поверх темного платья, и при этом визуально удлинять фигуру. Популярны классические брюки со стрелкой и высокой талией, а если сочетать их с приталенной туникой – такая идея будет наилучшей для пышечек. Все известно, что V-образный вырез придает шее длину, а воротник-стойка, наоборот, делает ее громоздкой. Модельеры советуют выбирать одежду с длинными рукавами – ведь короткий рукав полнит руку. В этом сезоне дизайнеры добавляют к одежде объемные элементы из меха, длинные накидки, меховые рукава. Так как выбор этой одежды способствует скрыть ненужные килограммы и сделать фигуру намного стройней. Категорично запрещены длинные платья и юбки для не худых женщин осенью-зимой следующего года. Приемлемой длиной считается юбка до середины колена. Также актуальны двухцветные юбки с клиньями темных цветов.

Модная одежда для настоящих мужчин

Мода в этом сезоне для мужчин тоже подвергнется незначительным изменения. На сегодняшний день дизайнеры предлагают в стиле больше мужественности. Возобновляется мода голливудских звезд, то есть, присущая для нее строгая классика. У джентльменов в гардеробе необходимо присутствие классических пиджаков, строгих брюк, пальто, рубашки в клетку, шляп. Позволяется добавлять некоторые яркие броские элементы. Излюбленными аксессуарами этого сезона будут красные, оранжевые, синие и зеленые оттенки галстуков и шарфов. Тренд мужской одежды – предметы из кожи. Модельеры предлагают большой выбор кожаных курток и брюк, лацканов в модном сезоне осень-зима. Очень модной вещью осени стал мужской кейп - накидка из кожи. Главная палитра осени – бордовый, черный, серый цвет и оттенки синего. К тому же по второму кругу в моде присутствует бархат, неизменно придающий образу большую порцию важности.

Модные детишки

Дизайнеры не могли обойти стороной и детскую моду нового сезона. Для нее характерен выбор одежды в стиле «взрослый джентльмен». В детской моде популярна классика – строгие брюки, рубашки, прямые юбки. Цвет одежды может быть как ярким и броским, так и сдержанных тонов. Основное кредо по выбору одежды для малышей – комфортность и естественность. Не первый год джинсовая одежда для детей не уходит с модного Олимпа. В противовес взрослой джинсовой одежде, детская отличается большим выбором отделки. Год из года используют кружева, бахрома и вышивку. Востребованными в этом сезоне по-прежнему являются джинсовые сарафаны для девочек и комбинезоны для мальчиков.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 15 января 2014 Просмотров: 592
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: