Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какое платье лучше надеть на Новый 2014 год


Выбор наряда на 2014 год предстоит обдумать заранее, чтобы выглядеть на все 100%. Мода в следующем году будет более изысканной и сдержанной. Важнейшей особенностью предшествующего года будет считаться элегантность. Маленькое платье черного цвета и жемчужное ожерелье на Новогодний праздник будет как раз кстати. Следуйте примерам таких образов стиля, как Одри Хепберн, Анжелина Джоли и Грета Гарбо.

Еще в давние времена Коко Шанель была в маленьком черном платье на показе в 1926 году и после этого, такой стиль платья стал просто воплощением живой моды. Если смотреть с концептуальной стороны, то черное платье является идеальным вариантом для Нового года: оно в меру сексуальное и в меру простое. Черное платье никогда не уйдет из моды поэтому, надев такое платье на праздник, вы все равно останетесь в выигрыше. Такое платье не имеет размерных границ: оно может быть как размера XL, так и L, оно все равно будет оставаться маленьким черным платьем. На протяжении долгих лет данное платье претерпело массу изменений, но это совершенно не влияет на ее актуальность. На новый 2014 год платье должно быть длиной на уровне ниже колена и его фасон должен быть без рукавов. Вы можете украсить свой наряд дополнительно сережками, браслетом и маленькой сумочкой.

Платья в стиле Одри Хепберн и Греты Гарбо

Все платья Одри Хепберн отличаются своей элегантной простотой, главными атрибутами такого платья считаются: простые, чистые линии, но при этом очень смелые аксессуары и монохроматический цвет наряда. Силуэт должен быть тонким и деликатным, с каким – либо акцентом на талии. Главными цветами на 2014 год являются: бежевый, черный, белый. Рукава должны быть опущены на три четверти. Подобный рукав должен подчеркнуть тонкую и изящную часть руки.

Платье в стиле Анжелины Джоли

Анжелина Джоли всегда считалась одной из самых известных знаменитостей во всем мире. И это не только благодаря ее профессии киноактрисы, ее еще считают самой модной женщиной Америки. Эта женщина просто впечатляет своим стилем, и постоянно поражает всех критиков своим неотразимым внешним видом. Она носит множество знаменитых платьев, и не боится показать своего тела. При выборе платья на Новый год можно отдать свое предпочтение черному платью в пол, на котором должен быть разрез до бедра. Платье подобного типа было на Анжелине при вручении ей премии, и оно было названо самым обворожительным платьем знаменитостей. Если к образу еще добавить золотые украшения, туфли на каблуке и таинственный взгляд, то вы будете просто неотразимы. Выбирая платье на 2014 год, отдавайте предпочтения таким тканям как атлас, тафта, органза и шифон.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 5 декабря 2013 Просмотров: 1205
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: