Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Осенние женские куртки 2013: о фасонах, цветах и новых моделях


Осенняя женская куртка – стильная одежда, без которой ни одна девушка не обходится при составлении модного образа. Поэтому дизайнеры постарались воплотить в новых моделях на осень 2013 множество фасонов, среди которых особое место занимает ретро, милитари, восточный и байкерский стили.

Фасоны и стили

Ретро-стиль – строгий прямой крой, длина до середины бедра, большие накладные карманы и пояс, закрепленный на талии. Яркие его представители – изделия с пелеринами и куртки-накидки.

Если рассматривать верхнюю одежду милитари с погонами, поясами и карманами, то предпочтительными цветами остаются: хаки, «оливка», болотный.

Не менее модными считаются куртки-косухи, выполненные из натуральной кожи или замши. Они хорошо смотрятся на смелых девушках, особенно если был выбран один из таких цветов, как: черный, синий, рыжий, белый, бордовый. Куртки-косухи подходят тем, кто любит не против привлечь к своей персоне внимание окружающих дерзким и сексуальным стилем. Не забывайте и о том, что осенью в моде укороченные модели с рукавами, достигающими локтя и не больше.

Куртки-кимоно – еще один тренд 2013 года, для которого характерно наличие широких рукавов, пояса и приталенного силуэта, то есть все, что присутствует в восточном стиле. Но объемные модели с закругленными плечами и прямым кроем тоже не сдают первых позиций, хотя нужно быть готовыми к тому, что будто великоваты на пару размеров.

Стеганые куртки перешли из прошлого сезона, но стали востребованными не у одной лишь молодежи. Поколение постарше выбирает модели, выполненные из текстиля, а подростки и студенты, как всегда, больше любят кожу.

Какие цвета открыли сезон?

Двухцветные куртки в стиле «батик» - взрыв эмоций, а лучше сказать «изюминка» осени 2013. В основном данная идея воплощена в коллекциях Versace и Griphon.

Пасмурная осень в этом году наполняется яркими красками. Модные тенденции направлены на оживление столь «плаксивой» и унылой поры годы, поэтому в различных коллекциях преобладают: изумрудный, синий, желтый и даже вишневый цвета.

Как видите, разнообразие женских осенних курток просто поражает воображение, а значит, к любому образу можно будет подыскать достойный «верх». Акцент делайте на таких материалах, как гладкая кожа, дорогая замша и нубук. Допускается наличие дополнительных тканей, в частности - вязаное полотно.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 14 ноября 2013 Просмотров: 692
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: