Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать блузку для беременных?


В гардеробе беременной женщины блузки занимают свое достойное место. И это неудивительно, ведь они обладают рядом преимуществ, например, перед платьем.
Блузки легко комбинировать с брюками или юбками и составлять всевозможные модные луки. А платье не предполагает такого широкого поля для деятельности. Кроме того по цене уступают платьям, а это тоже, очень даже весомое преимущество.

Ну конечно же блузки для беременных женщин имеют свои отличия и особенности кроя. Обычно это блузки в стиле ампир: с кокеткой под грудью и завышенной линией талии. В районе живота такая блузка для беременной женщины имеет “стратегический запас” для роста.
Выбирая блузку для беременных, нужно обратить внимание на то, чтобы передняя часть изделия была ниже спинки. Ведь надетая блузка на животике будет подниматься.

Некоторые модели блузок для беременных снабжены кулиской под грудью. Это позволяет блузке расти по мере роста животика. В середине беременности блузка будет собрана в сборки, а уже к концу останется без них.

Можно купить тунику свободного удлиненного покроя, застегивающуюся на пуговицы или кнопки. Этот вариант идеален для работы в офисе или официальных мероприятий. А для отдыха подойдет цельнокроеная блузка- футболка из эластичной ткани.

Воротники блузок для беременных женщин могут быть самыми разнообразными: вортники-стойки, водопады, лодочки, V- образные. Здесь по общему правилу следует учитывать длину шеи и форму лица. Но если зона декольте стала слишком большой, следует с осторожностью подходить к таким элементам декора как рюши, банты или оборки.

Блузки для беременных женщин нужно умело комбинировать, ведь фигура в этот период не слишком изящна, а неумелое сочетание вещей может усугубить ситуацию. К узким брюкам или юбкам следует подобрать более свободную блузку для беременных, а к широким брюкам-марлен или расклешенным - только прямого или слегка облегающего силуэта.

Но если вам посчастливилось сохранить изящество фигуры, то вполне допустимо  надеть облегающую блузку и брюки- трубы. Либо наоборот: свободную блузку и в меру расклешенные брюки. А вот если есть дополнительный вес, то такие сочетания его только подчеркнут.

Цвета в блузках для беременных женщин нужно выбирать спокойные однотонные либо с неброскими принтами: цветы, растительные орнаменты, пейсли. Задорно смотрятся футболки с  рисунками “беременной” тематики: ребеночек, сосущий палец или любопытно выглядывающий из животика и т.д. Эксперименты с кислотными цветами или агрессивными рисунками лучше оставить на потом.

Ткани, естественно, должны быть натуральными: хлопок, лен, либо их сочетание. Однако небольшое содержание эластана позволит блузке лучше сесть по фигуре и меньше мяться в процессе носки. 5-7 процентов бывает вполне достаточно.

Если предстоит вечерний выход, то блузка из сатина или вискозы будет смотреться, конечно, более нарядно. Но не следует носить такие вещи в повседневной жизни или слишком долго. Ведь кожа во время беременности очень нежная, а искусственные ткани могут вызвать раздражение и аллергическую сыпь.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 сентября 2013 Просмотров: 1233
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: