Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Женские жилеты и кардиганы больших размеров


Женские жилеты и кардиганы больших размеров

Вначале 20 века с появлением Коко Шанель полную женщину на картинах сменила девушка-подросток на подиуме. Таким образом в моду вошло худое тонкое тело. Тем не менее, в 1930 году случилось возрождение пышнотелости, которое происходит и по сей день.

 

Худые девочки, которые не только кажутся бесполыми, но в том числе и не способными к деторождению, давно вышли из моды – так установили эксперты, выяснив, что полные женщины больше всего нравятся мужчинам, ведь именно в них они видят мать своих детей и настоящую хозяйку очага. Но полная женщина - это не только кухарка и нянька, это хищница и соблазнительница. А чтобы создать такой образ, важно научиться правильно подбирать одежду и делать это со вкусом.

 

Многие женщины полагают, что лишний вес - это проблема. Но стоит посмотреть на него как на украшение, и все удивительным образом меняется. Чтобы свои недостатки сделать достоинствами, достаточно заглянуть в интернет магазин одежды больших размеров - вы увидите, сколько в настоящее время придумано нарядов для пышнотелых мадам, и до чего они красивы и роскошны. Выбирая платья или юбки больших размеров, женщины не получают удовлетворения результатом – платья кажутся мешками. Возможно, проблема в том, что вы неправильно его подобрали, но фигура - дело щепетильное, здесь нужно научиться быть разборчивым, а не надевать все подряд. Присмотритесь к кардиганам и жилетам, способным подчеркнуть линии тела, талии и бедер. Красивая расцветка, стильный фасон, элегантный принт - это несомненные достоинства кардигана. Почему они с легкость решают проблему? Потому что являются универсальным средством, скрывающим недостатки любой фигуры. А известна такая хитрость уже много лет и веков, потому что жилет носили еще дворянки с пышными формами.

 

Кардиган изобрела английская аристократия - получил он имя графа Кардигана. А после название перешло в мужской и женский гардероб. С тех времен эта вещь продолжает радовать нас как весьма приятный аксессуар, который способен, точно по волшебству, сделать из любой полной женщины настоящую королеву. С кардиганами и платья больших размеров будут смотреться иначе - по-новому и роскошно.

 

Жилеты способны подчеркнуть талию, выделить грудь, сделать фигуру стройной, идеальной как гитара. Эксперты призывают женщин всегда иметь в своем гардеробе жилет, который можно надевать с любой одеждой и любым нарядом. При том кардиганов может быть несколько - и повседневный, и вечерний, и парадный, и для особых торжеств. Увеличивая количество жилетов, вы увеличивается разнообразие вариантов для своих нарядов. Не знаете, с чем можно надеть жилет?

 

Кардиган и жилет украсят как платья, юбки, брюки, так и водолазки больших размеров, и многое другое. Красивый жилет, украшенный стеклярусом, станет идеальным выбором для работы - он соответствует дресс-коду, не вызывающий и при этом элегантный. Если в офисе разрешены яркие краски в одежде, то можно остановиться на бархате, войлоке, приятных рубиновых тонах и оттенках. С такими вещами вы сможете создать любой образ - днем это может быть строгая бизнес-леди, в вечером - настоящая женственная красотка-соблазнительница.

 

Поверьте, все зависит только от вас и вашего желания. Жилеты и кардиганы, представленные в огромном ассортименте, станут вашим инструментом на пути к красоте и к покорению различных вершин. Вы забудете о том, как выглядеть серой мышью, превратитесь в настоящую леди, подберете сумку, обувь, прическу. Яркая кайма, пуговицы, борты - кардиган станет вашим помощником в создании незабываемого и сногсшибательного стиля.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 сентября 2013 Просмотров: 879
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: