Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Трикотажные блузки


Трикотаж изобретен в незапамятные времена. Люди очень давно поняли, что можно сплетать при помощи петель непрерывную нить в эластичное полотно. Но долгие века вязаные вещи оставались достоянием плебеев. Из вещей, связанных вручную, в светском обществе были признаны только кружева. Но со временем трикотаж все же завоевал популярность и в высоких слоях населения, даже особы царской крови носили чулки и рубашки, связанные из шелка.

В ХХ веке трикотаж стал очень модным во всем мире. Его стали делать очень тонким, даже изготавливать в виде единого полотна, из которого выкраивались и сшивались (а не вывязывались) предметы одежды. Трикотажное полотно стали изготавливать из различных видов нитей: хлопчатобумажных, шелковых, синтетических либо смешанных.

Трикотажные блузки вошли в моду с легкой руки итальянского модельера Эльзы Скиапарелли. Это были кофточки для занятий спортом, имевшие большую популярность благодаря своей мягкости, простоте, удобству ношения и ухода за ними. Идею подхватила знаменитая Коко Шанель, ее модели трикотажной одежды обрели уже более женственные очертания, их надевали не только для занятий спортом, но и как повседневную одежду.

Сейчас блузки из трикотажа имеются в гардеробе, наверное, у каждой представительницы прекрасного пола. Самый распространенный материал, из которого они сшиты – синтетика. Но синтетические волокна не имеют той пористой структуры, какая свойственна натуральным волокнам, и вещи, изготовленные из них, не «дышат», вызывают повышенное потоотделение. Но зато такие вещи практичны в использовании, не требуют сложного ухода и, как правило, недорогие. Но при выборе трикотажной блузки все-таки будет лучше отдать предпочтение изделиям из натурального хлопка с добавлением синтетических волокон. Такие вещи хорошо сохраняют первоначальную форму и позволяют коже под одеждой дышать.

Поскольку трикотажное полотно имеет высокую эластичность, то облегающая трикотажная блузка может выгодно подчеркнуть красоту фигуры своей владелицы. Но если трикотажная блузка имеет свободный силуэт, то за счет мягких складок она способна также и скрасить некоторые недостатки фигуры, например, полные бедра и живот. Трикотажные блузки хорошо сочетаются как с деловыми классическими юбками и брюками, так и с джинсами и модными свободными юбками.

Интернет магазин ДомТрик представляет широкий ассортимент трикотажных блузок различных фасонов и расцветок. При покупке нужно ориентироваться на свою фигуру и назначение вещи. Обладательницам идеальной фигуры хорошо подойдут облегающие блузки с глубоким вырезом, а полным женщинам имеет смысл отдать предпочтение удлиненным трикотажным блузкам свободного покроя с V-образным вырезом, светлых (но не белого!) пастельных тонов: такая блузка зрительно сделает фигуру выше и стройнее. Что касается предназначения изделия, то для деловой сферы лучше выбрать однотонную, мягкую, неброских тонов блузку. Яркие блузки с заметными украшениями лучше подойдут в качестве нарядной одежды.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 июля 2013 Просмотров: 1086
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: