Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Советы от компании Русская Зима при выборе меховой шапки


Советы от компании Русская Зима при выборе меховой шапки

Натуральный мех, вернувшись с триумфом, все больше завоевывает популярность у потребителей. Довольно демократичные цены позволяют практически любому покупателю приобрести меховое изделие в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями. Изделия из меха прекрасно согревают в холодное время года, долговечны и способны украсить гардероб практически любого человека. Именно поэтому сейчас сложно поспорить с популярностью меховых женских шапок из различных видов меха.

Советы от компании Русская Зима при выборе меховой шапки

Для того чтобы правильно выбрать меховой головной убор, необходимо знать несколько правил. Прежде всего, необходимо учесть рост и фигуру будущей владелицы шапки, а также соответствие типа меха изделия остальным деталям гардероба. К шубке из дорогого меха подойдет шапка из меха равной стоимости. Но мех, используемый для шубы и шапки необязательно должен быть одинаковым. К дорогим сортам меха относятся соболь, песец, норка, шиншилла, чернобурка. Если у меха шубки длинный ворс, то шапку лучше выбрать с ворсом покороче, поскольку слишком много «лохматости» только испортит впечатление. К дубленке подойдет комбинированная шапка для спортивной курточки или пуховика лучше подобрать вещь из меха, который будет соответствовать меху опушки на одежде.

Особого внимания заслуживают изделия из меха торговой марки RUSSIAN WINTER, в ассортименте которой женские шапки из дорогих сортов меха. Популярность норковых шапок можно объяснить тем, что они эффектно смотрятся, они могут быть различного цвета с отделкой из исландской лисы. Модель шапок такова, что прекрасно подойдет женщинам разного роста и типа внешности, будет гармонично сочетаться с разными видами верхней одежды. При пошиве изделия использовались мех скандинавской норки и мех исландской лисы высокого качества.

При выборе цвета меховой шапки следует помнить, что оттенок меха шапки должен быть темнее или светлее основной одежды. Также тщательно следует выбирать фасон шапки, поскольку при неудачно выбранном фасоне самый дорогой мех не будет смотреться.

При выборе женских меховых головных уборов обязательно надо обратить внимание на качество изделия. Мех не должен топорщиться, а ворс меха не должен осыпаться. Окрас должен быть естественным, без несоответствующих пятен. Подкладка должна быть из мягкого материала, сшитой ровными швами, без вылезающих ниток и торчащего материала. Ни в коем случае нельзя брать тесную или слишком просторную шапку.

 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 июня 2013 Просмотров: 1289
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: