Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детская бижутерия


Дети – это настоящие «фамильные драгоценности». Они всегда яркие, веселые, любознательные и улыбчивые. Еще они с самого раннего детства хотят быть красивыми и стильными. Именно для этого и создана детская бижутерия. В магазины для детей регулярно поставляется бижутерия оптом, ассортимент ее очень велик, поэтому при ее выборе встает вопрос о цвете, модели или материале, из которого она сделана. В зависимости от возраста, дети могут носить определенные украшения, которыми не поранятся, не проглотят или не зацепятся. И самое главное – бижутерия не должна навредить чувствительной коже ребенка или вызвать у него аллергию.

Что надо знать о сережках

В зависимости от возраста ребенка, ювелиры предлагают целую гамму сережек различных моделей и размеров. Однако желательно не делать отверстия в ушах до достижения 6-месячного возраста, потому что мочка уха еще развивается. Отверстие вполне может затянуться или, что еще хуже, могут появиться медицинские осложнения. Стерильные медицинские серьги необходимо носить в течение 6 недель после прокола для формирования отверстия и лишь потом поменять на любую другую. Детям до 3 лет лучше всего подойдут сережки в виде колечек или шариков, так как изделиями другой формы ребенок может повредить глаза. С 5 лет можно носить и со стержнем, но на ночь их следует снять и положить в дезинфицирующий раствор.

Что надо знать об ожерельях

При выборе ожерелья для детей до 3 лет родители должны знать, что кубические цепочки являются более безопасными, потому что не имеют частей, которые могут поцарапать нежную кожу ребенка. Они же имеют более крепкую структуру, и ребенку сложнее их порвать. Обычно все выбирают ожерелья из крестиков, но их острые концы могут навредить.

Сейчас большой выбор цветков, бабочек, божьих коровок – для девочек и дельфинов, футбольных мячей для мальчиков. Они все идеально подходят для активных малышей. Для детей до 7 лет ювелиры рекомендуют цепочки с боковыми звеньями. С 10 лет это уже самостоятельные, со своими вкусами, молодые люди. Кроме бижутерии, они могут носить и драгоценные изделия.

Что надо знать о браслетах

Перед тем как купить браслетик, надо замерить запястье ребенка. Таким образом, будет уверенность, что он не жмет, не нанесет травму запястью или не слишком большой. Родителям не надо спешить с покупкой браслетов, ведь малышам до 3 лет они не рекомендованы, а деткам до 7 лет можно носить тоненькие, нежные и легкие браслеты. Одевайте их ребенку только на какие-то праздничные мероприятия, в остальное время они будут мешать и легко потеряются.

Детская бижутерия имеет небольшие размеры, но это не означает, что она дешевле и менее ценна, чем та, что создана для мам или пап. В некоторых случаях все как раз наоборот – чем вещица миниатюрней, тем больше мастерства и кропотливого труда она требует, и это отражается на ее цене. Но разве любящие родители посмотрят на цену, если украшения приносят радость их деткам?! Покупайте на здоровье красивую и безопасную детскую бижутерию!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 17 мая 2013 Просмотров: 954
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: