Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Обувь NANDO MUZI – апогей соблазна.


Обувь NANDO MUZI – апогей соблазна.Если итальянская обувь – вершина мирового обувного производства, то NANDO MUZI – вершина итальянского производства. И это - не амбициозное заявление, а факт, подтвержденный полувековой славой торговой марки и миллионами счастливых обладателей обуви NANDO MUZI.

История бренда зародилась в 1956 году, когда молодой основатель компании NANDO MUZI, вопреки пожеланиям своих родителей, устроился рабочим в обувную фабрику. Это позволило ему приобрести навыки и ценный опыт ручного изготовления обуви. А поскольку таланта ему было не занимать, то когда итальянец открыл собственное производство, его детище было обречено на тотальный успех и мировую известность. Подтверждением тому стала ситуация с кризисом в Европе в 70-х годах. В то время как разорялись и закрывались десятки крупнейших итальянских производителей обуви, NANDO MUZI приобретал новые фабрики и вкладывал средства в расширение своей компании. Так в чем же секрет такого сногсшибательного успеха? Ответ прост – в сногсшибательных туфлях!

 

Вообще, нужно отдать должное итальянским мужчинам: они умеют сделать женщину сексуальной. А итальянские мужчины-творцы доводят эту способность до апогея соблазна. Так случилось и с брендом NANDO MUZI. Сегодня эту марку узнают по характерной черте – высокому, агрессивно сексуальному каблуку. И основатель ТМ, и его наследник Микеле Муци все свои творческие силы вкладывают в то, чтобы форма женского каблука и его величина заставляли сильнее биться мужские сердца. Так рождаются новые модели в стиле «la femme fatale» на изящных платформах, со стразами, яркие и утонченные одновременно. Вне всяких сомнений туфли NANDO MUZI гипнотизируют. Убедиться в этом можно заглянув в интернет магазин NANDO MUZI, где представлена полная коллекция шедевров обувного искусства, изготовленного исключительно вручную. Конечно же, вершиной ассортимента можно считать вечерние туфли, однако можно удивить себя, выбрав сапоги NANDO MUZI или женские ботинки NANDO MUZI. В любом случае есть гарантия, что выбор будет безупречным, поскольку любая пара обуви этого производителя отличается уникальностью и неповторимой красотой.

 

Сегодня на фабрике работает около 100 мастеров обувного дела, которые производят более 200 тысяч пар в год. При этом используются только материалы качества люкс: лакированная кожа, кожа крокодила, питона, или кожа с металлическим отливом, украшенная декоративными элементами. Львиную долю выпускаемой продукции компания NANDO MUZI отправляет на экспорт, благодаря чему наши покупатели тоже могут приобрести обувь NANDO MUZI в интернет-магазине.

 

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 апреля 2013 Просмотров: 835
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: