Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модные джинсы 2013


Стиль семидесятых
Вот уже на протяжении нескольких сезонов на мировых подиумах мелькают джинсы клеш. Интерес к расклешенным джинсам, вышедшим из моды после завершения эпохи хиппи, возродил дизайнер Tom Ford. В середине девяностых каждая девушка считала своим долгом носить денимовые клеши, однако, с наступлением нового тысячелетия страсти по ним стали утихать. Мода весна лето 2013 ознаменована новым пришествием джинсов клеш: эффектные широкие брюки из джинсовой ткани в свои коллекции включили Marc by Marc Jacobs, See by Chloe и Michael Kors.

Укороченный фасон
Подавляющее большинство дизайнеров сошлось во мнении, что современным модницам вряд ли удастся найти что-то более женственное и стильное, чем наряд, состоящий из укороченных джинсов и туфлей на высокой шпильке. Джинсы облегающего фасона и длиной 7/8 прекрасно подходят как для работы (учебы), так и для вечерних выходов. В первом случае их лучше дополнять белыми или кремовыми блузами, а во втором – топами из кружева или шелка. Составляя гардероб для весенне-летнего сезона 2013, обратите внимание на укороченные брюки из денима от Paul & Joe, Balmain и Dsquared2.

Скинни
Скинни – это джинсы, специально созданные для стройных, худых и миниатюрных созданий. Они, как и леггинсы, обтягивают бедра и ноги, делая девушку более сексуальной и соблазнительной. Выбирая модель скинни, очень важно остановиться на подходящем размере. Неправильно подобранные джинсы скинни способны подчеркнуть изъяны фигуры, поэтому в погоне за трендами модницам не стоит забывать о красоте и гармонии. Примеры для подражания можно найти у DKNY, Massimo Dutti и Zara.

Маргинальный шик
В весенне-летнем сезоне 2013 в джинсовой моде будет главенствовать стиль гранж. Это значит, что при выборе джинсов, девушкам стоит отдавать предпочтение моделям с потертостями, бахромой, рваными дырками, крупными рисунками и эклектичными сочетаниями принтов. При этом сами джинсы покупать не обязательно - маргинальный дух можно придать уже имеющимся брюкам из денима. Если рукоделие нельзя назвать Вашей сильной стороной, внимательно просмотрите коллекции Marc by Marc Jacobs, 3.1 Phillip Lim и Just Cavalli.

Всевозможные расцветки
Джинсов много не бывает, также как и не бывает много их расцветок. Синие, черные и белые брюки из денима можно даже не обсуждать, ведь они являются абсолютными must-have вещами. Большой интерес вызывают джинсы изумрудных, лазурных, персиковых, желтых и пурпурных оттенков. Они великолепно смотрятся на молодых девушках, в сочетании с уютными свитерами, затейливыми блузами и футболками.

Орнаменты на джинсах являются еще одним неиссякаемым источником вдохновения именитых дизайнеров. По случаю прихода весны законодатели моды решили украсить свои джинсы цветами (Diesel Black Gold), полосками (Rachel Zoe), снежинками (Custo Barcelona) и другими оригинальными принтами.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 апреля 2013 Просмотров: 849
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: