Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Почему мужчины и женщины так стремятся переодеть друг друга?


Почему мужчины и женщины так стремятся переодеть друг друга?С приближением весны каждая женщина чувствует непреодолимую тягу поменять что-нибудь в своей жизни. Чаще всего перемены касаются внешности и гардероба. Мужчины относятся к наступлению нового сезона намного проще, так как они более консервативны в одежде. Многим из них достаточно купить себе одну новую вещь и пару-тройку модных аксессуаров, чтобы чувствовать себя уверенно.

Настоящая женщина всегда этим воспользуется. Она знает, какие бренды предпочитает ее мужчина, и, если это модная одежда Strellson, то подберет ему стильные обновления из новой сезонной коллекции. Тем более, что брендовая одежда выпускается в соответствии с определенной концепцией, поэтому новинки всегда сочетаются с другими вещами той же марки, что облегчает ей задачу. Однако, женщина, подбирая обновки для своего мужчины, часто руководствуется не только его пристрастиями в одежде. Она никогда не забывает про себя. Ведь новые вещи ее избранника должны быть не только модными, но и гармонировать с ее гардеробом. К тому же редкая представительница лучшей половины человечества не сможет убедить своего мужчину, что она выбрала ему самую модную и стильную обновку.

Но есть отдельная категория мужчин, которые никогда не позволяют своим дамам участвовать в выборе их одежды. Более того, они даже могут навязывать женщине свое видение модного образа и стиль, который нравится именно им. Хорошо, если это будет качественный и проверенный бренд, такой как стильная одежда Joop. Но далеко не каждый мужчина владеет искусством составления ансамбля и подбором аксессуаров. Часто женщине просто навязывается какой-то чуждый ей образ, который по той или иной причине нравится ее спутнику. Такой мужчина свято убежден в своей правоте, и его избраннице приходится с этим считаться. В отдельных случаях на этой почве могут разыгрываться настоящие конфликты.

Правильно ли поступают те, кто пытается диктовать своему партнеру манеру одеваться? Переделывать ли друг друга под себя? Ведь каждый человек индивидуален, а одежда лучше всего сообщает внешнему миру наши пристрастия и взгляды. Желание перемен, продиктованное внутренними потребностями, естественно. Внесение изменений в жизнь другого человека против его воли является насилием. Может, стоит принять свою половину такой как есть?. Не лучше ли, прежде чем подбирать одежду для своей половины, узнать ее мнение или отправиться на шоппинг вместе.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 23 февраля 2013 Просмотров: 1142
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: