Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модные женские образы осень-зима 2012/13


Модные женские образы осень-зима 2012/13Модные коллекции сезона осень-зима 2012/13, небогаты на яркие цвета, но изысканные и экстравагантные. Этой осенью в моде пончо,  милитари-стиль, а так же брючные костюмы с «денди»-твистом. Героиня сезона – Леди, манерная, что прибыла из 1950-х годов. Рассмотрим, какие же модные образы нам предлагают ведущие дома мод.

Леди
Изысканная, относящаяся к стилю Голливуда 50-х годов. Модный образ воплотился в виде манерной героини, из классических работ Хичкока.  Безупречная, блестящая и холодно элегантная, носит юбки-карандаши с непревзойденной грацией, шелковые блузы и аристократичные пальто с укороченными рукавами. Шляпы и кожаные перчатки до локтя, сетчатые колготки, меховые болеро, жемчуга, и сумочки на цепочке.  Варианты  «Леди» представили Gucci, Bottega Veneta, DKNY, Jean Paul Gaultier, Hermes, Lanvin, Donna Karan, Marni.

Милитари
В противовес элегантности – бунтующий дух  юной натуры. Обтягивающий милитари-жакет болотно-коричневые оттенки заявляют о внутреннем протесте, превращают хрупкую женственность в объект силы. Милитари образы представлены в коллекциях Isabel Marant, Chloe, Moschino Cheap&Chic, Jason Wu,  и других.

Пончо и пончо-жакеты
Пончо – уютный, женственный и благородный элемент гардероба. В вязаные, драпированные, кожаные пончо героинь обрядили дизайнеры Loewe, Givenchy, Margiela, Junya Watanabe, Valentino, Dolce&Gabbana и Chloe. Эффектной деталью станет пончо с прорезями для рук и чуть и увеличенными плечами.

Синий
Один из главных цветовых решений будущей осени. Кобальт преобладает над  скудностью цветовой палитры. В синий окрашены благородные миди-платья, отороченные кружевами и имеющими длинный рукав от Stella McCartney, а так же кокетливые короткие жакеты на водолазку от Moschino,  офисные платья приталенные от Lanvin. Синий использовали в коллекциях Celine Balenciaga, Dries Van Noten, и другие.

http://fzap.ru/Денди-костюм
Выходящий из «Леди»-тренда прекрасный фасон брючного костюма. Двубортный жакет в мелкую полоску на подиуме от Prada, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Miu Miu и Giorgio Armani. Дополненный шляпой-федорой, а так же мундштуком, лакированными брогами, этот дамский костюм в деталях копирует мужской.

Кожаная юбка
Сильная деталь гардероба осени – кожаная юбка. Это элегантный карандаш с завышенной талией от Versace, роскошное годе крокодиловой кожи DKNY, минималистичный прямой разрез от Calvin Klein. Кожаную юбку в этом сезоне представили Christian Dior, Valentino, Jean Paul Gaultier и иные ведущие дизайнеры.

Пеплум
Оригинальная драпировка, выигрышно скрывающая недостатки фигуры. Пеплум осень–зима 2012/13 хорош на вязаных моделях Bottega Veneta, закрытых топах Lanvin,  шароварах Roberto Cavalli и в леопардовых принтах, а так же пайетках.

Брюки под юбку
Самым оригинальным трендом стал тандем - юбка плюс брюки до щиколотки, от Karl Lagerfeld и Marc Jacobs. Marni представил брюки узкие, со стрелками, укороченные до щиколотки. Длина юбки при этом маловажна.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 ноября 2012 Просмотров: 2739
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: