Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модные женские образы осень-зима 2012/13


Модные женские образы осень-зима 2012/13Модные коллекции сезона осень-зима 2012/13, небогаты на яркие цвета, но изысканные и экстравагантные. Этой осенью в моде пончо,  милитари-стиль, а так же брючные костюмы с «денди»-твистом. Героиня сезона – Леди, манерная, что прибыла из 1950-х годов. Рассмотрим, какие же модные образы нам предлагают ведущие дома мод.

Леди
Изысканная, относящаяся к стилю Голливуда 50-х годов. Модный образ воплотился в виде манерной героини, из классических работ Хичкока.  Безупречная, блестящая и холодно элегантная, носит юбки-карандаши с непревзойденной грацией, шелковые блузы и аристократичные пальто с укороченными рукавами. Шляпы и кожаные перчатки до локтя, сетчатые колготки, меховые болеро, жемчуга, и сумочки на цепочке.  Варианты  «Леди» представили Gucci, Bottega Veneta, DKNY, Jean Paul Gaultier, Hermes, Lanvin, Donna Karan, Marni.

Милитари
В противовес элегантности – бунтующий дух  юной натуры. Обтягивающий милитари-жакет болотно-коричневые оттенки заявляют о внутреннем протесте, превращают хрупкую женственность в объект силы. Милитари образы представлены в коллекциях Isabel Marant, Chloe, Moschino Cheap&Chic, Jason Wu,  и других.

Пончо и пончо-жакеты
Пончо – уютный, женственный и благородный элемент гардероба. В вязаные, драпированные, кожаные пончо героинь обрядили дизайнеры Loewe, Givenchy, Margiela, Junya Watanabe, Valentino, Dolce&Gabbana и Chloe. Эффектной деталью станет пончо с прорезями для рук и чуть и увеличенными плечами.

Синий
Один из главных цветовых решений будущей осени. Кобальт преобладает над  скудностью цветовой палитры. В синий окрашены благородные миди-платья, отороченные кружевами и имеющими длинный рукав от Stella McCartney, а так же кокетливые короткие жакеты на водолазку от Moschino,  офисные платья приталенные от Lanvin. Синий использовали в коллекциях Celine Balenciaga, Dries Van Noten, и другие.

http://fzap.ru/Денди-костюм
Выходящий из «Леди»-тренда прекрасный фасон брючного костюма. Двубортный жакет в мелкую полоску на подиуме от Prada, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Miu Miu и Giorgio Armani. Дополненный шляпой-федорой, а так же мундштуком, лакированными брогами, этот дамский костюм в деталях копирует мужской.

Кожаная юбка
Сильная деталь гардероба осени – кожаная юбка. Это элегантный карандаш с завышенной талией от Versace, роскошное годе крокодиловой кожи DKNY, минималистичный прямой разрез от Calvin Klein. Кожаную юбку в этом сезоне представили Christian Dior, Valentino, Jean Paul Gaultier и иные ведущие дизайнеры.

Пеплум
Оригинальная драпировка, выигрышно скрывающая недостатки фигуры. Пеплум осень–зима 2012/13 хорош на вязаных моделях Bottega Veneta, закрытых топах Lanvin,  шароварах Roberto Cavalli и в леопардовых принтах, а так же пайетках.

Брюки под юбку
Самым оригинальным трендом стал тандем - юбка плюс брюки до щиколотки, от Karl Lagerfeld и Marc Jacobs. Marni представил брюки узкие, со стрелками, укороченные до щиколотки. Длина юбки при этом маловажна.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил Морошка 28 ноября 2012 Просмотров: 2826
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: