Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Удивляем и радуем


Удивляем и радуемЕсть много подходов к выбору подарка мужчине: исходя из возраста, цвета глаз, профессии, темперамента, семейного положения и т.д. Среди них есть один универсальный подход: дарить часы не очень распространенных в России, но культовых в других странах брендов. К таковым, безусловно, относятся американские Bulova часы, на циферблате которых красуется легендарный и узнаваемый камертон.
    Конечно, американцы, в отличие от швейцарцев или японцев, еще не стали законодателями моды в часовой индустрии. Однако Bulova является исключением из этих правил. Если верить светской хронике, часы этой марки дарят по всяким особым случаям в Белом доме, их обожают американские спортсмены и юристы. Часы достаточно брутальны для того, чтобы эффектно смотреться на мужском запястье, и достаточно элегантны для того, чтобы подчеркнуть вкус владельца.
    Раз уж Bulova попала в американские вип подарки, следует внимательнее присмотреться к этой часовой марке. Джозеф Булова, который вошел во все американские учебники по маркетингу, был очень американский подход к бизнесу. Развивая свою часовую индустрию, он постоянно придумывал новые подходы к организации производства.
    Булова первым в мире ввел стандартизацию на все детали механических часов, и его поставщиками смогли стать все желающие, оставалось только выбрать самую выгодную цену. Первым в мире Булова сделал часы для автомобиля, после чего мода распространилась на весь мир. Первым в мире сделал радиочасы, которые стали сверхпопулярными.
    В дополнение к линейке мужских часов, Булова начал выпускать женские, но они так и не стали флагманом продаж. Классическая Bulova – это механические часы, имеющие корпус и браслет из металла, изображение камертона на циферблате и ничем не омраченную славу одного из самых надежных хронометров в мире. В принципе, такими качествами и должны обладать оригинальные подарки для мужчин, которые можно дарить по совершенно любому поводу.
    Естественно, эпоха кварцевых резонаторов не могла не коснуться продукции Bulova, поэтому в линейке американской компании есть огромный выбор кварцевых и механических часов. При этом линейка женских часов представлена гораздо шире, чем это было при жизни отца-основателя бизнеса. Поэтому при желании можно приобрести сразу пару оригинальных часов Bulova и радоваться покупке уже вдвоем. Но это уже на усмотрение покупателя.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 сентября 2012 Просмотров: 1154
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: