Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как не стать жертвой любви или мужчины с садистскими наклонностями


altДорогие женщины! Хочу поговорить с вами на тему любви и взаимоотношений женщины и мужчины, в этой самой любви. Сопоставляя факты собственной жизни и жизни, знакомых мне женщин, я сделала некоторые выводы и хочу сейчас ими поделиться с вами, дабы вы, милые, ранимые создания, не страдали почем зря, ну или хотя бы страдали, зная, что и как можно и нужно сделать, для того, чтобы страдать меньше.

 

Начну с того, что кратко опишу один из вариантов становления любви между мужчиной и женщиной.

 

Вот он и она, они встретились. Они посмотрели друг на друга, сразу поняли, что они интересны друг другу. И что дальше? А дальше начинается флирт, ухаживания, свидания и, собственно, секс.

Пропустим общий флирт, будем считать, что в этом вопросе все ясно, ежели нет, то есть масса статей на эту тему.

Так вот… ухаживания! Если мужчина попался с наклонностями, о которых я пишу, да еще с нормальными мужскими рефлексами, он всеми силами будет стараться угодить даме своего сердца. Ведь он же должен доказать ей, что именно он тот единственный и неповторимый, кто должен быть в ее жизни, сердце и, естественно, в постели. И даже если женщина сразу не отвечает на его ухаживания своей взаимной заинтересованностью, это нисколько не смутит мужчину, а даже наоборот, он будет еще более настойчиво добиваться своего, идя к намеченной цели – поразить вас в самое сердце и завоевать всю вас до последней безоговорочной капли.

 

Что же предположительно он будет делать? Вот краткий список его арсенала для вашего соблазнения:

- загадочно говорить на разные животрепещущие и интересующие вас темы

- радостно сообщать вам, на любой ваш ответ, что вы такая необыкновенная и в тоже время безумно на него похожая в душе

- писать незабываемые письма и смски на тему вашей небесной красоты, внутренней и внешней

- всеми возможными и невозможными силами убеждать вас в том, что вы просто созданы друг для друга, причем вы намного невероятней, чем он сам

- посылать открытки с милыми зверюшками, на которых будет написано, как он скучает без вас

- на стадии сексуальных отношений, он будет делать все, что только может, чтобы удовлетворить все ваши желания, вы будете просто без ума от того, какой внимательный и страстный любовник вам достался

- будет говорить вам, что вы достойны большего, значительно большего, даже чем он сам

- возможно, будет выводить вас на жалость к себе, говоря, что никто и никогда еще не относился к нему так хорошо, как вы, и что он был обделен теплотой и нежностью, до тех пор, пока не встретил вас, такую нежную и добрую

 

Этот список будет, конечно же, более объемистым, если мужчина умен. Потому как он найдет массу способов доставить вам удовольствие и напомнить о себе любимом, дабы вы не смогли ни на минуту о нем забыть.

 

Все эти ухищрения и старания с его стороны направлены лишь на одно: он ДОЛЖЕН поймать вас в свои сети и оплести ими так, чтобы вы совершенно забылись, уверовали во все, что он вам говорит и поддались этому незабываемому чувству – чувству превосходства над остальными женщинами в жизни данного мужчины! И как только вы хоть каким образом покажете мужчине, что вы ему отвечаете взаимностью, он с еще большей настойчивостью начнет осаждать вас своими ухаживаниями.

Зачем он это все делает? А все очень просто! Он хочет, чтобы вы его полюбили! Ему не достаточно того, что вы стали его любовницей, ему нужно, чтобы вы отдали ему свою душу.

alt Еще раз сделаем маленький монтаж, пропуская очередную серию упорных ухаживаний, остановимся сразу на моменте, когда вы успешно ответили мужчине, причем уже мужчине своей мечты, своим положительным ответом. Вот тут то и начинается все самое интересное, вот тут то и включаются садистские наклонности данного типа мужчин.

Рассмотрим все более или менее подробно. Как только мужчина понимает, что цель достигнута, что вы стали его со всеми потрохами, мужчина сразу становится более или менее спокойным. Он видит вашу ответную реакцию, ваши полные любви глаза, ваше желание быть все время с ним рядом, вашу безоговорочную капитуляцию перед ним. В этот самый момент у мужчины включается тормозной эффект или эффект рака. Он понимает, что вы уже от него никуда не денетесь и стали послушной игрушкой в его руках. И он, как рак, начинает пятиться назад, для того, чтобы приостановить ход событий, ставший чересчур неинтересным для него. Он начинает вдруг не перезванивать, когда вы договорились об этом, перестает писать пылкие смски о неземной любви к вам, требовать, чтобы вы послушно ждали, когда он позвонит. И не дай бог вы ослушаетесь! Он просто пропадет на пару, тройку дней из вашей, осветленной его появлением, жизни. От чего вы будете лезть на стенку и вешаться от тоски, перебирая в голове, что же такого могло произойти, что он оставил вас так на долго. Вы будете неустанно пытаться дозвониться ему, или писать смски с волнительным вопросом «что случилось?», а он, когда наконец-то объявится, сделает вид, что ничего страшного не произошло! Он был безумно занят, или у него закончились деньги на телефоне, или произошло землетрясение, и он остался один на крошечном островке, окруженном расплавленной лавой, короче говоря, ему просто было не до вас!

Вы, естественно, жутко обидитесь, но, получив порцию нежных слов, тут же оттаете и все вернется на круги своя.

Но! Милые дамы, не забывайте! В этом мужчине уже проснулся садист! И не смотря на все его возможные повторные слова о любви и желании быть с вами, он все равно, рано или поздно, начнет действовать по тому же сценарию. Сценарию вытаскивания из вас сердца и души, для получения удовольствия от полученных результатов.

Как же избежать всего этого безобразия, спросите вы. Вариантов несколько.


Первый и самый кардинальный – бежать от такого мужчины сразу же, как только вы увидели в нем задатки садиста! Да, это очень смелый ход, и вы можете даже ошибиться в своих предположениях насчет данного мужчины. Но зато вы никогда не получите мужа, который постоянно бегает из дома к маме, друзьям или даже любовнице при любой ссоре и возвращаясь к вам лишь тогда, когда вы поймете, как вы были неправы. Бросив такого мужчину сразу, вы никогда не испытаете на себе это безумное чувство одиночества и предательства.

 

           Второй способ – не давайте ему возможности пропасть, пропадите сами!

Если уж вы ну никак не можете избавить себя и свою жизнь от такого мужчины, делайте все тоже самое, что он сам. Возьмите и не отвечайте на его звонки и смски несколько дней. Или отвечайте, но очень многозначительно. Типа, вы заняты, вам не удобно говорить, вы перезвоните позже и, естественно, не перезваниваете, или в конце концов, вы просто уехали отдохнуть с подругами, мамой, сестрой и т.д. Заставьте его пережить в эти дни все те же эмоции, что переживаете вы, когда он выделывает такие вещи с вами. Поверьте, когда вы вернетесь в его жизнь, он опять станет милым и ласковым, с одним НО, только на время. Потому что когда вы расслабитесь, он вновь вспомнит о своих пристрастиях.

 

         Третий способ -  не отвечайте этому мужчине любовью столь долго, сколько сможете! А лучше не любите его вовсе! Просто относитесь к нему с невероятным чувством доброжелательности и снисходительности. Отвлекайте себя любыми мыслями и делами, только не давайте себе влюбиться в него больше, чем он любит вас. Если вы сможете этого добиться, то этот мужчина, возможно, никогда и не включит своих наклонностей, потому как он вечно будет идти к намеченной цели, ну или довольно долго. За это время вы насладитесь общением с ним вволю, и поверьте, получите массу удовольствия! Потому что, как ни странно, именно этот тип мужчин обладают безудержной способностью любить и дарить эту любовь, но только до тех пор, пока вы им не ответите тем же.


Специально для chudetstvo.ru

автор: Punarvasu

 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 18 января 2010 Просмотров: 6210
Пользователь offline Almera 18 января 2010 13:21
Ух ты, сама написала? Спасибо :)

Статья основана на жизненном опыте или на теории? Это я так просто интересуюсь
Пользователь offline Punarvasu 18 января 2010 20:11
Статья основана на жизненном опыте своем и своих знакомых, а также на теории взаимоотношений полов. smile
Сергей 1 февраля 2010 21:15
это про меня smile sad
Crazy Эльф 12 апреля 2010 14:32

К сожалению, есть такие мужчины. Мой бывший был такой - умный, добрый и очень красивый..... Но в нем это было - он сам страдал, но остановиться не может. И все это пытался применить ко мне - сначала я велась, а потом надоело.

 

Пыталась уйти сама, но это было очень больно. Сходились-расходились. В итоге - ушел он, а я отпустила.

Расстались по-доброму - он просил прощения и даже плакал, я пожелала ему счастья. Он действительно очень хороший человек - умный, благородный, но при этом вспыльчивый, быстро меняется настроение, боится открыться в любви, часто депрессует..... Сам от этого мучается, но по-другому не может. Возможно, ему бы помог хороший психоаналитик, но он не может показать слабость и обратится за помощью. Был бы "козел" или подлец - забыла бы быстро и навсегда. Но...он хороший.... У него были свои причины стать таким, впрочем как у любого человека.

Переживала долго и больно... Помог пережить близкий друг.

 

У него сейчас другая девушка (умная и добрая), до этого тоже были хорошие. Человек он хороший и именно таких притягивал, но вот сценарий один и тот же. 2-3 месяца - просто рай, потом ссоры по нарастающей. Он впадает в депрессию и "уходит". Продолжается это год. Меня хватило на 3 месяца - в свое время насмотрелась на родителей и очень испугалась,что похоже.

 

Сейчас иногда звонит просто спросить "как дела?", иногда напрашивается в гости на чай (без секса). Но к счастью, у меня почти все прошло...Хотя он очень привлекателен и иногда сердце сильно бьется...

Я влюбилась снова в спокойного, доброго и надежного человека.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: