Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Психосексуальная совместимость по фен-шуй.


Каждый человек, в зависмости от года рождения, находится под влиянием одного из пяти элементов фен-шуй: Огня, Земли, Воды, Дерева или Металла.

 Люди элемента Металл - хладнокровные, принципиальные и целеустремленные. Они не очень нежны и романтичны, зато менее других склонны к изменам партнеру.

 Люди элемента Огонь - страстные и темпераментные. Их страсть быстро вспыхивает и ярко горит, но может так же легко и угаснуть.

 Люди элемента Дерево - независимые, общительные и уравновешенные. В партнерах ценят прежде всего интеллект и умение быть другом.

 Люди элемента Вода - чувствительные, гибкие, восприимчивые и переменчивые. Хорошо умеют приспосабливаться как к людям, так и к обстоятельствам.

 Люди элемента Земля - практичны, чувственны, любят комфорт, уют и стабильность. Очень ревнивы.

 Психосексуальная совместимость элементов, как и совместимость имен, может многое сказать об отношениях:


 Металл - Металл: обоюдная властность и принципиальность партнеров, может создавать проблемы в отношениях несмотря на общность характеров. Зато в интимной сфере полная гармония и взаимопонимание.


 Металл - Огонь: Огонь уничтожает Металл в цикле разрушения элементов. У этих элементов большое различие темпераментов, что усложняет взаимопонимание. Огонь, своим эгоцентризмом и страстностью, вселяет неуверенность в Металл. Отношения могут сохраниться только если Огонь немного умерит свой пыл и научится проявлять уважение к Металлу.


 Металл - Дерево: властный и принципиальный Металл плохо переносит независимость и самодостаточность Дерева, постоянно устраивает ему "разборки", на которые Дерево реагирует холодом и отстраненностью. Здесь отношения зависят от обоюдного умения идти на компромиссы.


 Металл - Земля: прочный союз и глубокое взаимопонимание. Земля находит в Металле надежность и уверенность, а Металл восхищен глубокой чувственностью, эротизмом и практичностью Земли.


 Металл - Вода: сексуальная раскрепощенность и непосредственность Воды очаровывают Металл. Металл постоянно ревнует легкомысленную Воду, но от этого еще сильнее разгорается его страсть. Вода же с легкостью приспосабливается к характеру Металла и умеет заставить его выполнять свои желания.


 Вода - Вода: оба партнера прекрасно чувствуют настроение и желания другого, что обеспечивает им прекрасный секс и взаимопонимание, но обоюдная ветреность может послужить тому, что партнеры начнут напропалую изменять друг другу и отношения сойдут на нет.


 Вода - Огонь: Огню импонирует богатая сексуальная фантазия Воды, а Воде не скучно с Огнем. Огонь любит внимание к себе, поэтому, кокетство и легкий флирт Воды часто больно ранят его самолюбие.


 Вода - Дерево: ихние отношения скорее напоминают взаимное партнерство, чем страстный роман, но от этого они становятся только крепче. Оба партнера не очень ревнивы и предоставляют друг другу относительную свободу.


 Вода - Земля: Земля очень ревнива и желает стабильных отношений, а Вода ветрена, кокетлива и не всегда знает, чего хочет. Земле нужно умерить свою ревность, а Вода должна почаще демонстрировать Земле свои чувства.


 Огонь - Огонь: этот союз всегда возникает на основе сильной взаимной страсти, но, пресытившись сексом, партнеры могут вскоре взаимно охладеть, поэтому, для них важно стать друг другу не только любовниками, но и друзьями.


 Огонь - Земля: Огню нравится глубокая чувственность и преданность Земли, а Земля восхищается темпераментом и страстностью Огня. Их партнерство очень удачно, несмотря на некоторую напряженность в эмоциях.


 Огонь - Дерево: этому союзу обеспечена романтика и сексуальная гармония. Огню нравится самодостаточность и трезвый взгляд на жизнь Дерева, а Дерево очаровывается силой чувств Огня.


 Дерево - Дерево: оба партнера самодостаточны и предоставляют друг другу относительную свободу. У этой пары любовь, когда проходит сексуальная страсть, часто переходит в чисто дружеские отношения.


 Дерево - Земля: Общительному и открытому Дереву не совсем приятно испытывать на себе ревность Земли, но у него хватает ума справляться с ситуацией, тем более, что Земля ему очень симпатична тем, что дополняет его холодный ум своей чувственностью и эмоциональностью.


 Земля - Земля: оба партнера ревнивы и имеют развитое чувство собственности - это может приводить к конфликтам, даже не смотря на сексуальную совместимость и полное взаимопонимание.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 7 февраля 2012 Просмотров: 2424
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: