Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Тайна настоящей женщины


Тайна настоящей женщины

Кто же не обернется вслед женщине, которая идет гордой походкой, «шурша шелками и туманами»? И даже не идет, а шествует, неся в себе некую манящую таинственность. Таких женщин называют роковыми, и даже ведьмами.

 

Все дело в особой сексуальности женщины. Возбуждает и подогревает интерес окружающих одновременное сочетание в настоящей женщине доступности и недосягаемости, сложности и простоты. У нее необыкновенно легкое дыхание. В настоящей женщине всегда есть недосказанность, этим она интересна. Ее сексуальность – это гармония плоти и духа.

Сексуальная женщина не обязательно красавица. Ее главные достоинства – внутри, на донышке глаз с таинственной поволокой. Она и ангел, и дьявол. С ней необыкновенно хорошо, но и также мучительно больно. Для любящего ее мужчины она и счастье, и зло, постоянное мучение от противоречивости чувств. С ней он то в раю, то в аду.

Настоящая женщина сексуальна, но не жадна до плотских вожделений, не распущена. Она обладает особого рода сексуальностью, которая и составляет женское начало, женскую суть. Мужчина может так никогда и не познать ее тело, но, тем не менее, будет трепетать рядом с ней долгие и долгие годы, не теряя ни на минуту интереса. Вспомним Настасью Филипповну из «Идиота» Ф.М. Достоевского и её бесчисленных поклонников. Не надо думать, что настоящая женщина – сексуальная обольстительница, воинственная захватчица мужских умов, сердец, жизней и кошельков. Она умеет не только брать, но и отдавать. Она видит и чувствует сущность мужчины. Поэтому рядом с такой женщиной любой представитель мужского пола чувствует себя не просто мужчиной, а настоящим мужчиной. Властелином, сильным и могущественным. Он в постоянной погоне за роковой женщиной, за правом обладать ею, наконец-то разгадать ее тайну.

Качествами настоящих женщин вполне обладали гетеры в Древней Греции и гейши в Китае. Дамы этих социальных слоев специально воспитывались как искусные собеседницы и соблазнительницы.

Настоящая женщина с легким дыханием может позволить себе быть неухоженной, не модно одетой, подчеркнуто неряшливой. Ее параметры могут быть очень далеки от 90*60*90. Она восполняет это наличием просто бешеной энергетики, интеллекта. Ведь не секрет, что в жизни самые красивые женщины часто остаются одинокими, а серенькие мышки множество раз выходят замуж и заводят бесконечное количество любовников. В них что-то ведьменское, колдовское. Да и как иначе объяснить окружающим потерю мужчинами всякого разума рядом с такими женщинами. Часто люди задаются вопросом: «И чем она его взяла?! Не иначе – ведьма. Околдовала, приворожила».

Сексуальные женщины в отношениях с мужчиной обожают ходить по лезвию бритвы, рискуя ежесекундно и своей жизнью, и жизнью избранника. Эта игра может длиться сколь угодно долго, изматывая обоих. Кстати, Настасья Филипповна была зарезана … Настоящая женщина способна соблазнить любого мужчину. И ей не надо прикладывать для этого особых усилий. Она всегда в боевой готовности, постоянно в ожидании встречи с мужчиной. Такую женщину нельзя не заметить даже в толпе. Ее выделяет особый зовущий и многообещающий взгляд и манящее энергетическое поле. Встреча с такой женщиной словно пронзает мужчину и настраивает на другую волну. Он сразу чувствует ее легкое дыхание и начинает дышать в такт.

Настоящая женщина, тем не менее, редко когда бывает счастлива в личной жизни. Она муза, она вдохновительница, но … не хозяйка и хранительница семейного очага. Роковая женщина заткнет за пояс любую красотку, это да. Но сама будет с нескрываемой завистью смотреть вслед простой женщине, окруженной детьми и любящим мужем, вслед простому женскому счастью. От настоящей женщины мужчины предпочитают держаться подальше, потому что невозможно долго жить на кратере вулкана. Она испепеляет, выжигает. Она дарит такую любовь, о которой ходят легенды. Но если мужчина все же встретит на своем жизненном пути роковую женщину, то об этом он уже не забудет никогда. Потому что это будет самое яркое событие в его жизни. Это будут те дни, когда он был настоящим мужчиной.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 15 января 2010 Просмотров: 3835
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: