Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Чего хотят мужчины… в 20 лет?


Загадочные создания эти мужчины: то хотят видеть в тебе роковую женщину (а в других не согласны влюбляться!), то вдруг становись для них домохозяйкой, то они желают наблюдать мать своих детей… Странные существа, согласись. Что же все-таки им нужно?


красивый мужчинаМужчина в 20 лет

20 лет – пора прощания с детством. Последние курсы вуза, последние дипломы-сессии… Что же его волнует?

 

Отношения с родителями

Редкие родители готовы отпустить свое чадо, и зачастую они мечутся от одной крайности к другой: то пытаются заявить, что сын их уже “совсем взрослый”, и обсепечивать они его больше не будут, то делают попытки запретить что-то… Все это еще будет утрясаться.

Чего он ждет от тебя: моральной поддержки и понимания. В конфликтах старайся принимать его сторону (что, я уверена, будет совсем не сложно – ведь и у тебя аналогичные проблемы), разговаривай с ним больше.

 

Карьера

Даже если он уже закончил институт и устроился на работу, тех денег, о которых ему мечталось, он еще не зарабатывает. Молодым специалистам редко выплачивают большую заработную плату с самого начала: такое случается либо “по блату”, либо по везению, либо… либо парень очень одаренный. Но сама понимаешь, что процент таких счастливчиков невелик.

 

Чего он ждет от тебя: не требуй от него дорогих подарков и походов в ресторан… Во всяком случае, слишком часто. Соизмеряй свои желания с его возможностями, и он будет тебе благодарен!

Кроме того, ты можешь предложить романтические недорогие развлечения, например, принятие совместной ванны – этому он также будет рад!


женатикиСекс

В 20 лет мужчины невероятно темпераментны, и с этим необходимо считаться. Его потребность в сексе велика, и он живет по принципу “чем больше – тем лучше!”. Если ты не хочешь, чтобы он экспериментировал на стороне, придется идти навстречу его желаниям…

 

Чего он ждет от тебя: разнообразного и частого секса, отличной внешности и любви к “этому делу”. Если ты и сама непрочь – проблем не возникнет, но если у тебя темперамент более низкий, чем у твоего избранника – советую употреблять в пищу больше продуктов афродизиаков, на свиданиях использовать возбуждающие ароматы (например,  иланг-иланг), а также делать интимную гимнастику (упражнения на развитие мыщц влагалища).

 

Все это позволит тебе “догнать и перегнать” твоего возлюбленного по интимной части. :)

Ну что же, надеюсь, внутренний мир 20-летнего мужчины перестал для тебя быть тайной за семью печатями, и тперь ты – во всеоружии!

Автор Ольга Дворецкая

Источник http://vedmochkam.ru

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 14 января 2010 Просмотров: 9665
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: