Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Ошибки, которые допускают женщины, когда флиртуют


Флирт – это часть игры в соблазнение. Это не только жесты, позы и стрельба глазами, как все думают. В первую очередь флирт – это соблазнение словами и умом.

Но, начитавшись различных советов по технике флирта, многие женщины начинают флиртовать так, что со стороны это выглядит комично. И как результат – мужчины лишь подсмеиваются, либо бесцеремонно предлагают секс, неправильно поняв жесты соблазнения. В итоге, и мужчина, и женщина остаются недовольны последствиями такого флирта.

 

Какие же ошибки могут допускать женщины, когда флиртуют? 

 

Неслучайно флирт - это скорее игра слов. Правильно флиртуя, можно не только привлечь внимание мужчины, но и основательно заставить его думать о тебе днем и ночью, гадая, что же у тебя на уме. Ведь сегодня ты даешь понять, что «не прочь», а завтра холодна или заигрываешь с его лучшим другом. Твои шуточки, на первый взгляд невинные, придают отношениям остроту и заинтриговывают.

Мужчина в растерянности – жестами ты даешь понять, что он тебя привлекает как сексуальный партнер, но на словах… ни «да», ни «нет». «Может быть» - вот все, что он может понять. И это «может быть» пробуждает в мужчине желание узнать тебя поближе, чтобы понять, действительно ли ваши отношения могут зайти дальше, чем невинные разговоры, или ты играешь и косвенно даешь понять, что он тебя не интересует.

Однако некоторые женщины флиртуют несколько пошло, наигранно, совсем неестественно и утрированно. И не всегда к месту.

Какие же ошибки допускают женщины, флиртуя?

Самая распространенная ошибка– женщина сразу дает понять мужчине, чего она хочет. У нее буквально на лбу написано, что она одинока и хочет секса. Конечно, здесь завуалировано желание быть любимой, а то и найти себе мужа, но действия женщины напрямую расходятся с ее истинными желаниями. Такая женщина смотрит на мужчину взглядом «попрошайки» и на многое соглашается, лишь бы удержать мужчину.

Или распространенный совет: поглаживать ножку бокала рукой, таким образом давая понять, что ты бы хотела небольших приключений. Ошибка: не нужно этим самым взглядом «попрошайки» водить по залу в кафе (ресторане) в поисках лица мужского пола, который бы откликнулся на твои недвусмысленные движения рукой. А то и вообще уставиться на мужчину, время от времени погладывающего в твою сторону, и настойчиво, до карикатурности, тереть эту ножку бокала. Ну тут же и так все ясно! Хочешь секса – получи, без долгих ухаживаний и без обещаний на будущее.

Гораздо лучше кидать короткие взгляды на понравившегося мужчину, и как бы между тем, поглаживая эту самую ножку бокала или водя пальчиком по ободку, болтать с подругой, время от времени смеясь и отрываясь от этого злополучного бокала!

Что еще ты можешь сделать не так?

Возьмем соблазнение взглядом. Вообще, по правилам флирта, принято «стрелять» глазками, то есть смотреть то на мужчину, то в сторону, то в пол и опять на мужчину, встречаясь с ним взглядами и показывая свою заинтересованность в нем, задержав на нем взгляд. Какие могут быть ошибки? Как только он начинает на тебя смотреть, ты сразу же отводишь взгляд, ни на секунду его не задержав. Как будто ты просто рассматриваешь всех вокруг, не выделяя его из толпы присутствующих. Или ты вообще предпочитаешь не встречаться с ним взглядами. Или смотришь на него в упор, не играя глазками, так, что он начинает чувствовать себя неуютно.

Перейдем к жестам. Желая, чтобы на тебя обратили внимание, не нужно одеваться в вызывающе короткое платье или наносить боевой раскрас, а также вести себя сексуально раскованно. Так ты привлечешь мужчину не своим умом, а внешним видом. И ненадолго, ведь твои достоинства выставлены напоказ, и загадочной быть ты не пытаешься.

Ошибки флирта при знакомстве

Мне не нравятся советы, когда рекомендуют первой подходить к мужчине знакомиться. Типа: «Привет! Как тебя зовут? Ты здесь один?» и т.д. Ты – женщина самодостаточная, которая подстроит знакомство так, чтобы мужчина сам проявил инициативу. Вы случайно столкнетесь в баре, ты подвернешь ногу или поскользнешься перед его носом, «перепутаешь» мужской и женский туалет или даже его самого с другим человеком, кинувшись ему в объятия и сказав: «Братец! Наконец-то ты пришел!» Способов познакомиться может быть сколь угодно много, главное, чтобы мужчина чувствовал, что выбирает он, а не его.

Когда знакомство состоялось,флиртуй с мужчиной один на один. Наличие рядом красивой подруги с грудью третьего размера или длинными стройными ногами в мини сведет весь эффект флирта на нет, не позволит тебе расслабиться, да и отвлечет внимание мужчины от твоей персоны :(

Пойдем дальше.

Флиртуя, не будь слишком напористой. Ты должна показать, что «не прочь», но не должна быть навязчивой. Это отпугивает гораздо сильнее недоступности. Флирт – это игра, которая не должна заканчиваться в первый же вечер. Ты хочешь быстрых результатов? А каких? Если тебе нужен сексуальный партнер, просто недвусмысленно дай ему это понять.

Но если ты затеяла игру во флирт ради отношений, то будь добра выждать время, проявляя себя каждый раз с новой стороны. Мужчина должен как можно глубже увязнуть в расставленных тобой сетях, он должен разгадывать тебя и «завоевывать». Поэтому будь готова к ровным, ничего не значащим отношениям с долей флирта в течение первых нескольких встреч. Так ты и сама поймешь, действительно ли тебе нужен этот человек. И удовольствие от общения получите ;)

Что убивает хороший флирт?

Вульгарность, пьяный вид, грубость, неряшливость. Если вместо юмора ты откровенно высмеиваешь и унижаешь. Даже когда ты отпускаешь колкую шутку, мужчина должен быть уверен, что за ней стоит не желание унизить, а вызвать его на поединок. Ты проверяешь, сможет ли он ответить на том же уровне.

Кстати, флирт и скромность, пассивность, неуверенность в себе несовместимы. Это получается уже не флирт, а малоинтригующий разговор. Который через пару минут забывается :(

Разговаривай на темы, интересные ему. Нет смысла обсуждать новинки в области искусства, если он ни черта в этом не понимает. Пусть ОН покажет себя во всей красе, тебе же остается лишь подкидывать новую тему для разговора, задавать неожиданные интересные вопросы, говорить комплименты и вставлять шутки. Ну и конечно же, стрелять глазками, изредка прикасаться к нему и давать понять, что всё может быть. Может быть… ;)

О прикосновениях и прочем

Естественно, не стоит прикасаться к чужим мужьям в присутствии их жен, тереться о полузнакомого мужчину грудью или прижиматься к нему в лифте ягодицами, если ты не уверена в том, что он для тебя однозначно интересен как сексуальный партнер.

Если же ты говоришь комплименты, то в меру. Слишком много комплиментов расскажут твоему партнеру о том, что ты пытаешься задобрить его, льстишь, или у тебя нет своего мнения. Не употребляй банальные комплименты, покажись и здесь оригинальной и остроумной.

И главное – всегда улыбайся! :) Только не во все 32 зуба постоянно, а с некоторой долей загадочности. Кстати, мужчинам нравится полуулыбка и взгляд из-под чуть опущенных ресниц.

——
Автор - Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net - Красивая и Успешная

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 14 января 2010 Просмотров: 2208
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: