Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мужские страхи. Чего они боятся в постели?


Мужчины только пытаются создавать впечатление смелых и бесстрашных рыцарей. Но в глубине души каждый из них прячет за семью замками свои страхи. Секс – не исключение. Чего же они боятся в постели?

В первую очередь – это боязнь нелестных отзывов о его внешности. Как видите, не только мы переживаем по поводу отклонений нашего внешнего вида от общепринятых канонов красоты. Мужчины тоже этого боятся. И предпочтение секса в темноте тому подтверждение. Выход из ситуации прост: почаще восторгайтесь его красотой.

Преждевременное семяизвержение - мужской страх номер два. Боязнь быстрого оргазма особо  проявляется во время секса с новой партнёршей, когда страсти так и бушуют. Как этого избежать? Впервые оказавшись с ним в постели, постарайтесь не стимулировать его дополнительно. А по мере развития ваших отношений, приучайте его к долгим прелюдиям, чтобы вы могли вдоволь насладиться всем происходящим.

Под номером три страх отсутствия эрекции в самый нужный момент. Но ещё больше в таком случае его беспокоит обида и разочарование партнёрши. Страх усиливается, если это было только первое свидание с бурным продолжением. В таком случае, основная причина «нестояния» - чрезмерное волнение. Но если подобные казусы приобрели постоянный характер, есть повод для беспокойства. Выход: не сосредотачивайтесь на проблеме. Поговорите о чём-то приятном, выпейте по бокалу вина и излишнее волнение исчезнет.

Четвёртый мужской страх – небольшой размер пениса. Этот страх присущ мужчинам с органом не очень внушительных размеров. Они просто его стесняются. Поэтому ему действительно страшно узнать о том, что вас не устраивает его размер. Как поступить: Никогда не отзывайтесь о его члене в уменьшительно-ласкательной форме. Заставьте его поверить, что его пенис самый лучший во Вселенной.

На пятой позиции боязнь того, что партнёрша окажется слишком активной либо, наоборот, холодной. Ваша чрезмерная активность заставляет его во всём повиноваться вам, а отсутствие инициативы с вашей стороны побуждает его всё делать самому. И то, и другое страшит их. Так что придерживайтесь золотой середины.

Ещё они очень боятся оказаться хуже вашего предыдущего партнёра. Поэтому воздержитесь от любых высказываний о вашем бывшем. Дайте ему почувствовать себя первым и единственным.

На седьмом месте в перечне мужских страхов в сексе – это боязнь крови. Кого-то просто пугает её вид, кому-то неприятно испачкаться. Поэтому всегда предупреждайте партнёра о «критических днях».

И закрывает наш список – страх оказаться в постели с девственницей. Ведь первый мужчина должен оставить особенно приятное впечатление. А тут ещё девушка боится. Кому нужны эти хлопоты? Выход: если ему страшно, пусть боится дальше. Значит, ваша встреча с первым мужчиной ещё впереди.

И это лишь некоторые из мужских постельных страхов. Наша задача, дорогие женщины, заключается в том, чтобы не дать страхам усугубиться и стать фобиями. Мужчина и так существо сложное для понимания, а если его ещё и страхи одолевают…

 

При копировании статьи обязательна активная гиперссылка на источник - ЧуДетство.ру

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 октября 2011 Просмотров: 2169
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: