Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как понравиться мужчине


Как понравиться мужчине

Любой мужчина, даже самый возвышенный, в первую очередь оценивает вас зрительно, смотрит на вашу сексуальную привлекательность. Почти каждый мужчина создает в своем воображении определенный типаж, от которого он потом отталкивается. Для общего впечатления о вашей сексуальной привлекательности имеет значение каждая мелочь: мужчины получают сексуальное впечатление о вас от ваших волос, кожи, груди или походки.

 

Но точно так же и любая мелочь может все испортить (например, большинство мужчин ненавидят длинные накрашенные ярким лаком ногти). И хотя некоторый минимальный уровень красоты вам просто необходим, но тем не менее - красота не главное в образе сексуально привлекательной женщины. Сводившая мужчин с ума Клеопатра была вовсе не красива лицом.

    Особое внимание нужно уделить фигуре: мало мужчин, которые обращают внимание на полных женщин! Чаще всего мужчины реагируют не на габариты, а на пропорции фигуры. При этом для половины мужчин вес женщины вообще не имеет никакого значения.

 

    Носите длинные волосы - они ассоциируются с женственной красотой. Длинные волосы предоставляют огромный простор для женственных, завлекающих жестов: игра с волосами, сдувание ниспадающей на глаза челки, медленное накручивание локона на палец.

 

    Немаловажно не только то, как вы выглядите, но и то, как вы двигаетесь. Постарайтесь выработать в себе кошачью грацию - все мужчины от этого без ума! Занимайтесь танцами. Танцы – это самый простой и действенный выбор. Множество поколений связали в общественном сознании сексуальность и танец. Недаром ведь существуют фраза «танец – это вертикальное выражение горизонтального желания».

 

    1. Чаще улыбайтесь. Открытое приветливое лицо, искренняя улыбка невольно притягивают к себе внимание. Но не стоит перебарщивать! Возможно, каждый из нас встречал на улицах девушек, оглашающих окрестности громким хохотом, в полной уверенности, что выглядят при этом привлекательно. Не уподобляйтесь им ни в коем случае! Вульгарный смех нисколько не притягателен. Никогда не говорите громким резким голосом - мужчины не любят этого.

 

    2. Будьте женственной! Что это означает? Будьте беззащитной - пусть ваш голос будет высоким и трогательным. Притворитесь более глупой, чем вы есть, не стесняйтесь просить мужчин что-то вам объяснить. Притворитесь слабой – пусть таскают тяжести или делают что-то еще для вас. Иными словами, всеми силами вызывайте желание у мужчин защищать и обеспечивать вас.

 

   3. Кокетство - неотразимое оружие в арсенале женщины. Оно действует на любого мужчину. Не стесняйтесь проявлять инициативу, флиртуйте. Только в этом деле очень важно знать меру и не перестараться - иначе добьетесь обратного эффекта. Ведите себя сексуально, показывайте, что любите секс, но никогда не говорите об этом прямо. Не будьте слишком доступными. Это должен быть тщательно проработанный образ: внутри - вулкан энергии и сексуальности, но снаружи – истинная леди, которая изредка позволяет себе быть ребенком.

 

    4. Как нужно одеваться? Беда многих женщин в том, что они преследуют цель не покорить мужчин, а одеваются с таким расчетом, чтобы вызвать зависть у других женщин. Прежде чем выйти на улицу, женщина должна посмотреть в зеркало и подумать: "Если бы я была мужчиной и оглядывала всех в ресторане, возбудила бы я себя ?" Если нет - значит что-то не так в вашем имидже.

 

Секретарша - самый сексуально привлекательный тип    Какую выбирать одежду - во многом определяется возрастом и характером. Бытует мнение, что чем меньше на женщине одежды и чем сильнее одежда облегает тело, тем женщина сексуальнее выглядит. Может, вы удивитесь, но это неправда! Сексологи и искушенные мужчины утверждают, что чрезмерно открытая женщина и облегающая одежда на ней способна убить всякое сексуальное желание. Опросы показали, что самым сексуальным женским нарядом мужчины считают обычную белую облегающую блузку, длинную юбку с разрезом и туфли на каблуках!

 

    В общем случае, правило таково: чем меньше доступна взгляду мужчины та или иная часть женского тела, тем сильнее у него разыгрывается воображение. Мужчин завлекает все, что их дразнит, чего у них нет. Поэтому сексуальнее ноги выглядят не в мини, а в макси с разрезом до бедер. Не глубокое декольте с вываливающейся грудью, а блузка с парочкой незастегнутых пуговиц. Открытая кожа – это бесспорно действенный способ невинно продемонстрировать сексуальность, но тело нужно приоткрывать понемногу и в нужных местах.

 

    В целом женщины склонны переоценивать сексуальное воздействие одежды. Для подавляющего большинства представителей сильного пола наряд женщины имеет меньшее значение, чем ее улыбка, жесты, походка и уверенность в собственной неотразимости. Однако нет никакого сомнения, что легче чувствовать себя более сексуальной и привлекательной в хорошо сшитой одежде. А когда вы чувствуете себя сексуальной, вы и есть более, чем наполовину сексуальнее . Это и требуется для того, чтобы быть привлекательной для мужчины.

 

    5. Ваше нижнее белье.

    Около 80% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в красивом нижнем белье. Более того, они хорошо разбираются в предметах интимного гардероба и с удовольствием принимают участие в их выборе и покупке. Любопытно, что мужчины отдают предпочтение более чем откровенным комплектам, ставя партнершу в неловкое положение. Но если даже вам кажется, что предложенный наряд, к лицу (а точнее, к телу) даме легкого поведения, не стоит отказывать любимому. Тем более, что именно ему предстоит получать удовольствие от лицезрения приобретенного нижнего белья.

 

Сексуальное нижнее белье    И помните, что сексуального белья должно быть много! Американские психологи обнаружили, что женшины, часто меняющие белье, реже страдают от мужских измен. Мозг мужчины запрограммирован на сексуальное разнообразие, поэтому одна и та же женщина в разном белье умело создает иллюзию многообразия, и тем самым, сохраняет сексуальную привлекательность.

 

    Большое значение имеет цвет женского нижнего белья. Самым возбуждающим является красный - "цвет сексуальной агрессии", который, однако, способен отпугнуть консервативных и неуверенных в себе мужчин. Ceрьезную конкуренцию красному составляет белье черного цвета. Белое белье в общем случае нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностыо и тем самым рождать сильные эротические переживания. Как правило, не оказывает возбуждающего эффекта дамское белье розового, синего, фиолетового, серого и коричневого цветов.

 

    Также на многих мужчин сильно действуют чулки. Именно чулки, а не колготки. Понять это легко даже по фотографиям из журналов для мужчин . Даже спустя много лет после того, как колготки стали неотъемлемой частью женского нижнего белья, среди мужчин пользуются огромным спросом фотографии обнаженных женщин в чулках и поясах.

 

    Невозможно переоценить и роль трусиков. Из-за того, что для вас трусики - обычный предмет одежды, вы можете забыть, какими сексуальными их считают мужчины . Нужно понять, какие чувства у мужчин к трусикам, прежде чем выбрать подходящие. Трусики дразнят, это - последнее препятствие перед мужчиной, желающим половой близости . Они приближают его к вашим половым органам и в то же время прячут их. Поэтому мужчинам хочется видеть трусики, тесно облегающие тело . Им хочется видеть тело , которое под этой тканью скрывается. Это их возбуждает.

 

    6. Любой мужчина мечтает о партнерше, которая была бы хороша в постели. Ваш любовник всегда с благодарностью оценит вашу попытку внести больше фантазии и творческого порыва в вашу интимную жизнь.

 

    Никогда полностью не отвергайте сексуальное предложение вашего партнера! Мужчины очень уязвимы в этом вопросе. При ответе «нет» дайте понять ему, что он много значит для вас и вы его очень любите.

 

    Вам необходимо различать, когда мужчина хочет вас, а когда хочет через секс выразить негативные эмоции. С женщинами как раз наоборот, если они чем- то подавлены — им трудно настроиться на сексуальный лад. Создайте такую атмосферу в разговоре, чтобы он мог снять эмоциональное напряжение.

 

    Иногда мужчине необходим просто секс, а не любовь. Даже можно сказать так: мужчины больше предпочитают секс, а женщины — любовь. Большинству женщин нравится, когда партнер что-то приятное шепчет ей на ушко. Но, мужчины делают это редко. Не потому, что не хотят, просто им сложно говорить и делать что-либо одновременно. Иногда нам, женщинам, кажется, что мужчина выглядит замкнутым и отрешенным после секса. Поэтому мы должны знать, что для мужчин важно чувство самоконтроля. А после занятия любовью им как раз и необходимо время для того чтобы взять себя в руки, остудить эмоции после оргазма.

 

    Что он еще от вас ожидает, кроме секса? Внимательно слушайте, когда он будет говорить о своих служебных делах, ибо это его повседневная жизнь, о которой ему, может быть, больше некому рассказать, кроме вас. Предостережение — любите мужчину таким, каким он есть сейчас, иначе вас ждет разочарование.

 

Идеальная партнерша - понимающая и ласковая    7 Вселяйте в вашего любимого уверенность в себе, поддерживайте его. Немногие мужчины настолько независимы, чтобы всю свою жизнь трудиться и бороться только за себя. Вы можете помочь ему насладиться плодами своих трудов, демонстрируя ему свое уважение и празднуя вместе с ним его достижения. Какой смысл в осуществлении какого-нибудь грандиозного коммерческого проекта или написания бестселлера, если рядом нет женщины, которая могла бы это по достоинству оценить. Хвалите своего мужчину (вперемежку с конструктивной критикой). Невозможно переоценить значение для мужчин похвалы и признания. Они нуждаются в ней гораздо больше, чем вы можете себе представить. А кроме того, бывают такие моменты в жизни, когда даже самые сильные и властные мужчины чувствуют себя беспомощными и ищут со стороны женщины помощи, утешения и советов.

 

    8. Мужчины любят в женщине совершенство. Поэтому не скрывайте свои достоинства и достижения, ибо в противном случае вы не заслужите уважения к вашему профессионализму со стороны мужчины.

 

    9. Большинство мужчин не любят, когда женщины нервничают или расстраиваются. Они чувствуют ответственность за вашу боль или вину, за то, что не могут избавить вас от неё.

 

    Женщины любят поговорить про любовь, про взаимоотношения. На первый взгляд, мужчины меньше интересуются этим. А все дело в том, что им просто сложнее переключаться от мыслей к чувствам, чем женщинам. Мужчины самоутверждаются в первую очередь через достижения в карьере, а женщины — через взаимоотношения. Для того чтобы поговорить с вашим партнером на любовную тематику постарайтесь, что бы он расслабился и забыл о своей работе.

 

    В заключение рассмотрим вопрос с другой стороны, а именно: что мужчинам в женщинах не нравится.

 

Мужчин отталкивает:

1. Неухоженная внешность.
2. Лишний вес.
3. Излишняя пассивность.
4. Жалобы на здоровье.
5. Наигранность.
6. Агрессивность, мужеподобное поведение
7. Излишняя соблазнительность.
8. Слишком облегающая одежда.
9. Демострация отсутствия интереса к мужчинам.
10. Демострация плохого настроения, серьезный вид, неулыбчивость
11. Завышенная самооценка.

 

    Наличие у женщины хотя бы одного или двух пунктов из этого списка уже будет достаточно, для того чтобы мужчина потерял к женщине всякий интерес.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 22 ноября 2009 Просмотров: 9352
Мария 23 сентября 2010 13:24
Очень интересная и поучительная статья! 
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: