Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Можно ли забеременеть от выделений?


Можно ли забеременеть от выделений?
Этот вопрос часто интересует молодежь, которая, так или иначе, вступает в половую жизнь.
Все знают, что надо пользоваться презервативами. Также часто мы слышим фразу про любовь в «резинке» и цветы, которые нюхают в противогазе.

Допустим, что вы поклялись друг другу в любви до гроба и обменялись справками из кожвендиспансера. А пользоваться хотя бы каким-либо противозачаточным средством, если уж вы так доверяете друг другу, что не боитесь «нехороших» болезней - слабо?

Но любовь, как обычно, нахлынула внезапно. Кровь бурлит в местах противоположных голове и о здравом смысле речи уже не идет. И уже потом, после того как парочка отдышалась, возникает закономерный вопрос: можно ли забеременеть от выделений?
Тем более, если мужчина торжественно произносит мантру «Я кончил не в тебя!».

Давайте сузим круг понятия «выделения».
Далее мы будем говорить о выделениях мочеполовой системы мужчин, так как женские «выделения» в этом плане опасности не представляют.

В нашем случае на арену выходят два игрока: «смазка» (она же предсперма, она же преэякулят) и непосредственно сперма. Сама по себе «смазка» бесцветно-безобидная и от нее забеременеть нельзя, даже очень постаравшись. Ее назначение логически вытекает из названия: смазывать мочеиспускательный канал и нейтрализовать действие мочевой кислоты, тем самым, прокладывая путь главному герою – сперме.

По сценарию – сперма должна появляться в конце увлекательного мероприятия под названием «Половой акт». Но нередко, небольшая часть сперматозоидов покидает семенники до официального объявления семяизвержения. Смешиваясь со «смазкой» они создают те самые потенциально опасные «выделения, от которых можно забеременеть».

Давайте рассмотрим случаи, когда «выделения» не представляют опасности.
Наукой неоднократно доказано, что нельзя забеременеть от выделений занимаясь онанизмом в одиночестве, или с другом того же пола. По большому счету, с однополым другом в любом случае забеременеть невозможно.

Вы не забеременеете в принципе и от «выделений» в частности, занимаясь незащищенным анальным сексом или незащищенным оральным сексом. Вот, пожалуй, и все. В остальных случаях никто вам 100% гарантии не даст.

Так что дальше будут рассмотрены самые распространенные варианты на тему: «Он она и его выделения, от которых можно забеременеть».
Как говорится, угроза забеременеть от смазки начинается с того момента, как вы сняли трусы.
Любимый в народе прерванный половой акт дает 45-50% «антизалетной» гарантии.

Даже невинный петтинг не даст гарантий от беременности: вы уверены что ни капли его «выделений» не попали в район промежности? И на шаловливые пальчики не попало ни капли? Даже девственная плева не является гарантией того, что партнерша не забеременеет. Как говорится: бывали случаи. Так что, подводя итоги всего вышесказанного, есть две новости. Традиционно одна хорошая, а вторая плохая.

Начнем с плохой: ничего, кроме презерватива или другой контрацепции не защитит вас на 100% от возможной беременности.

Хорошая новость заключается в том, что если девушка забеременела, несмотря на девственность, и «я туда не кончал», то вы можете основать новое религиозное движение. Что ни говорите, а ребенок, рожденный девственницей – это до сих пор круто!

 

При копировании статьи обязательна активная гиперссылка на источник - ЧуДетство.ру



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 мая 2011 Просмотров: 43567
shoma8870 7 января 2012 21:57

Зачем все это? У нас в стране падает рождаемость!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: