Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как не надо делать предложение: пять худших способов


Как не надо делать предложение: пять худших способов
Как известно, мы, женщины, существа загадочные. То, что непременно понравится одной и станет гарантией успеха, другая воспримет как банальность, фыркнет и отправится искать жениха поизобретательнее. В одном мы солидарны: совершают женихи ошибки, несовместимые с положительным ответом, причем, делают это с упрямством, достойным лучшего применения. Итак, перед вами черный список лучших способов получить отказ Прекрасной Дамы.

«Пьяное предложение»

Дорогие наши мужчины! Любая женщина прекрасно понимает, каких усилий стоит вам подготовиться и сделать предложение. А вдруг Она откажет? Как не показаться слишком настойчивым или слишком мягким? Как не выдать волнения? Как быть на высоте? Увы, большой популярностью у наших кавалеров пользуется кошмарный дедовский способ под названием «выпить для храбрости». Алкоголь, конечно, не помеха романтике, но только в случае соблюдения нормы. А вот романтический влюбленный, ползающий под столом в поисках упавшего кольца или наблюдающий за олимпийским заплывом галстука в салате, не располагает к тому, чтобы связать с ним свою судьбу.

«Предложение невзначай и по дороге»

В наш прагматичный век вечной нехватки времени этого самого времени может не хватить и на простой, незатейливый ужин при свечах, перечисление достоинств возлюбленной и, наконец, на предложение руки и сердца. Ну, посудите сами, распорядок дня преуспевающего бизнесмена далек от подобных излишеств. Поэтому предложить выйти замуж некоторые мужчины могут по дороге на работу, по пути домой – в общем, быстро и экономно.

Стоп. А не будет ли такой кавалер в семейной жизни причислять к подобным «излишествам» все, что связанос супругой? Она ведь денег не приносит, а только тратит. Подождет немного – подождет внимания, ласки… Нет уж, господа, кого-то, может, и удовлетворят одни лишь капиталы мужа, но если хотите в жены бесчувственную транжирку – это не к нам!

«Телефонное предложение»

Хотите жениться? Продумайте, как сделать предложение. Не привыкли выступать публично, не можете связать двух слов, да и вообще от волнения потеют ладони и взгляд начинает бегать, как бывший от алиментов? Учитесь, тренируйтесь, репетируйте перед зеркалом, наконец. Нет, нет, и еще раз нет – сделать предложение по телефону – это не выход! Ничто не заменит взгляда в глаза и нежного прикосновения. И пусть любимая видит, как вы комкаете край скатерти или смущенно ковыряете вилкой несчастный торт, но только не делайте предложения по телефону. А если ваша дама сердца все же ответит согласием на телефонное предложение, не удивляйтесь, если потом она предложит вам секс в скафандре или начнет курить в противогазе.

«Рассеянное предложение»

Допустим, вы человек неромантичный, а может быть, просто рассеянный и даже в столь важный момент не можете забыть обо всем, кроме любимой. Но тем не менее, демонстрировать ей это совершенно не обязательно, так что в наш черный список попадают жевание резинки, прослушивание плеера и параллельный просмотр «очень-очень важного соревнования по спортивной ходьбе».

«Эротическое предложение».

Мы, женщины, очень не любим, когда нас считают глупее, чем мы есть. Поэтому не надо подбивать нас на замужество сразу же после бурного постельного приключения. Даже если вы – великолепный любовник, так неприкрыто использовать свой талант для получения согласия некрасиво и совершенно не романтично. Представительницы прекрасного пола любят наслаждаться всеми удовольствиями сполна, а не смешивать их в ирландское рагу.

Желаем нашим кавалерам в самый ответственный момент оказаться на высоте!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 17 октября 2009 Просмотров: 5775
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: