Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Семейно-сексуальная дисгармония


Семейно-сексуальная дисгармонияУделяя значительное влияние практической стороне близости супругов, необходимо отметить важнейшие из факторов в половой деятельности человека, влияющие на сексуальную гармонию-это психоэмоциональное соответствие и психологическая совместимость пары. Основные слагаемые такой гармонии:

  1. 1.Социально-психологическая сторона. Включает в себя:

-наличие взаимных чувств любви и уважения;

-наличие черт характера одного из супругов, негативно воспринимаемые другим;

-несоответствие взглядов, интересов, морально-этических установок, уровня образованности и культуры, интеллекта супругов;

-ролевое поведение в семье и направленность личностных тенденций каждого из супругов, в том числе на желательное проведение досуга, взаимного принятия его. Отрицательное восприятие супруга (супруги), как мужа (жены), отца (матери), мужчины (женщины), хозяина (хозяйки) и тд.

Нарушение в сфере межличностных взаимоотношений даже при высокой потенции супругов, может привести к сексуальной дисгармонии.

2.Сексуально-поведенческая сторона сексуальной гармонии. Складывается из:

-непосредственной манеры поведения в период подготовки к половому акту, то есть наличия взаимоприемлемых действий, направленных на усиление полового возбуждения;

-соответствия действий в реализации полового акта, в том числе выборе позы, наиболее усиливающей возбуждение обоих партнеров;

-наличия действий, оптимизирующих заключительный период сближения.

При семейно-сексуальной дисгармонии, особенно при отсутствии чувств друг к другу, женщина бывает не получает удовлетворения, получив оргазм, хотя кажется это как будто парадоксом. Это бывает при сильной половой конституции женщины, реже такая ситуация случается с женщинами, которые стараются сдерживать себя, несмотря на это ее доводит до оргазма активный и настойчивый мужчина.

Для достижения разрядки женщины ее любовь к мужчине имеет наибольшее значение, чем его любовь к ней. Иногда женщина может испытывать оргазм с мужчиной, которого любит, при этом он может не любить ее. И остается неудовлетворенной с другим, который для нее мало значит, хотя искренне любит ее. Многие женщины, выбирают себе в мужья спокойных, тихих мужчин, боясь активности их на стороне; другие с сожалением отмечают невозмутимость и спокойствие мужа по отношению к себе, как к женщине.

Неспособность достичь эрекции или поддержания ее в процессе полового акта может быть временной, зависит от переутомления, нервозности первой брачной ночи. Может быть затяжной, вызванной физическими условиями, умственным состоянием и их комбинацией. К ослаблению эрекции более расположены люди нервозные, занимающиеся больше умственным трудом, чем физическим, особенно на свежем воздухе, руководящие коллективами людей, лица слишком зависимые от руководителя. Если рядом с женой голова мужа занята одними мыслями о проблемах производства, финансовых, научных и тп., ни о какой эффективной эрекции не может быть и речи, хотя человек не болен.

Влияние оказывают также и такие причины как переедание перед близостью, переполнение мочевого пузыря, алкоголизация, наркомания, в том числе обычное курение. Заболевания врожденные и приобретенные: болезни яичек, воспаление предстательной железы мужчины, которое в первую очередь влияет на длительность полового акта, а также повышенное кровяное давление при анемии, пороки сердца, сахарный диабет, туберкулез, венерические заболевания и некоторые другие.

Женщине необходимо быть такой же активной, как и мужчина. Для нормальной активности оба партнера обязаны разделить приготовления между собой поровну, действовать не стесняясь. Так как от своих действий женщина возбуждается сильнее, чем от действий мужчины. При этом, менее активный принимает на себя большую часть приготовлений.

Анатомические особенности не являются причиной дисгармонии. Некоторые мужчины, да и женщины считают, что чем больше половой член, тем лучше. Но половая сила заключается в умении разжечь женщину независимо от размера члена, если не считать зрительного эффекта.

Естественные различия полового члена и влагалища устраняются подбором различных позиций, помогающих полному введению маленького полового члена. Если муж относится к близости как к искусству, то любая женщина получит полное наслаждение, независимо от размеров органов, особенно в любящих парах.

 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил krohha83 2 февраля 2011 Просмотров: 4598
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: