Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как стимулировать страсть перед сексом?


Как стимулировать страсть перед сексом?В начале любовной игры, так называемой прелюдии, постепенное воздействие ласк на эрогенные зоны женщины стимулирует разгорание страсти и предшествует половому акту.

 

Некоторые мужчины в силу отсутствия полового воспитания и формирования в детстве и юности циничного представления о ласках, напрямую связывают разнообразие, изощренность ласк с развращенностью. Так, на необходимость стимуляции клитора у жены, муж с трудом соглашается, а попробовав, добавляет к неудовлетворяющему жену короткому половому акту обидные слова. Между тем общеизвестно, что у мужчины главное делает доброе отношение, ласковый поцелуй и ласки руками.

 

Женщина должна подсказывать те места, которые наиболее приятно чувствует, подсказать, каким способом лучше ласкать. Отказаться от превратно понимаемого приличия и разрешить мужу ласкать все, что ему хочется, где угодно и как угодно. И так же поступать самой, смывая границы, которые в природе своей неестественны, а часто вредны. Часто жены возражают не против самого метода, а против грубости мужа.

 

Женские ласки мужских половых органов вызывают меньше возражений в партнерской паре. Видимо в силу того, что у женщины в начале половой жизни удовлетворение наступает от сознания удовлетворения супруга.

 

У мужчины две эрогенные зоны – рот и половые органы, но у ласковых жен мужчины начинают чувствовать, хорошо реагировать на ласки и поцелуи всего тела, поцелуи мужских сосков могут вызвать их эрекцию.

 

Половые органы мужчины женщины ласкают орально, чаще по просьбе партнера, или по своей инициативе, чаще при продолжительном общении с любимым. Наиболее эффективные движения языком снизу головки члени и области чувствительной уздечки. Они могут чередоваться с обхватыванием головки губами или сочетаться вместе. Неплохо, если подобные действия сочетаются с поглаживанием руками мошонки и яичек.

 

Такая любовная игра насыщает ощущениями мужчину, способствует навыку продления эрекции и полового акта.

Воздействовать на эрогенные зоны женщины мужчина может руками, поцелуями, половым членом. Приемы воздействия на клитор разнообразны. Лишь у немногих пар происходит контакт клитора при движении полового члена во влагалище.

Медленно возбуждающимся женщинам стимуляция клитора совместно с другими эрогенными зонами требуется в течение 5-10, иногда 20 и более мин. Понятно, что, сделав это только при помощи члена тяжеловато.

 

Некоторые торопливые мужчины, начиная со слабых эрогенных зон, стимулирует сразу клитор. Не добившись успеха в возбуждении женщины, делают вывод о нечувствительности клитора. Кроме того, касаясь не увлажненными, сухими пальцами, проводят грубые движения. Если увлажнение недостаточно, необходимо использовать нейтральные кремы, растительное масло, вазелин и естественную смазку влагалища.

 

Мужские ласки ртом, губами, языком клитора (куннилингус) доставляют женщине изысканнейшие ощущения, доводя иногда до оргазма.

 

Лаская и целуя женщину, мужчина может воздействовать на клитор другими приемами, например, положив свою ногу между ногами женщины, слегка надавливая или производя трение о клитор и малые половые губы. В это время свободными руками и поцелуями ласкают грудь и другие эрогенные зоны.

 

Сколько же время отводить любовной игре? Прелюдия должна быть достаточной для того, чтобы женщина ощутила возбуждение, позволяющее ей достичь оргазма раньше мужчины или одновременно с ним.

 

Надо помнить, что эрогенные зоны используются не только в прелюдии пере половым актом, но и в любовных играх в течение дня, для усиления сексуального влечения друг к другу.

 

 

 

При копировании статьи обязательна активная гиперссылка на источник - ЧуДетство.ру



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил krohha83 16 декабря 2010 Просмотров: 27583
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: